歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

請教老師 我的命適合走的行業 以及 個性

向下 
3 posters
發表人內容
晨星

文章數 : 5
注冊日期 : 2013-12-08

請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Empty
發表主題: 請教老師 我的命適合走的行業 以及 個性   請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周日 12月 08, 2013 9:11 pm

1.男命
2. 1996/3/2  午時  (國曆)

接下來要考大學了,想請問老師我適合以後走的職業,數學系或物理系是我叫想去的科系,並以後從事教學,可能於補教界或高中內教學,然假使天賦夠高, 有能力讀博士當教授,亦不錯
另外,請問我適合鑽研命理嗎?以前我所學為五行衰旺之理論的命理,然而在接觸"神秘命學"後,才明瞭命理的奧妙,進而萌發了想鑽研並入此行之心.請問我適合嗎?
而個性是我想對此作驗證的,並也是確定我現所想學之方向並未有誤,畢竟在認知了五行旺衰傳統論命的謬誤後,希望下次不要再走錯方向了!
感恩老師的指點,謝謝您~~
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 請教老師 我的命適合走的行業 以及 個性   請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周一 12月 09, 2013 1:04 am

晨星 寫到:
1.男命
2. 1996/3/2  午時  (國曆)

接下來要考大學了,想請問老師我適合以後走的職業,數學系或物理系是我叫想去的科系,並以後從事教學,可能於補教界或高中內教學,然假使天賦夠高, 有能力讀博士當教授,亦不錯
另外,請問我適合鑽研命理嗎?以前我所學為五行衰旺之理論的命理,然而在接觸"神秘命學"後,才明瞭命理的奧妙,進而萌發了想鑽研並入此行之心.請問我適合嗎?
而個性是我想對此作驗證的,並也是確定我現所想學之方向並未有誤,畢竟在認知了五行旺衰傳統論命的謬誤後,希望下次不要再走錯方向了!
感恩老師的指點,謝謝您~~

男造:晨星
陽曆1996/03/02 12:00 農曆 民國85/2/13.(戊戌日) 祥生 今年虛歲:18

[  八  字  命  盤  ]   [  大 運 ] [十干臟腑]
------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   02~11 乙卯 甲 膽
  果   花   苗   根   
12~21 丙辰 乙 肝
  :   :   :   :   22~31 丁巳 丙 小腸
  比   日   七   偏   32~41 戊午 丁 心
  肩   干   殺   印   42~51 己未 戊 胃
  戊   戊   甲   丙   52~61 庚申 己 脾
  午   戌   寅   子   62~71 辛酉 庚 大腸
  丁己 辛戊丁 戊甲丙  甲   72~81 壬戌 辛 肺
  正劫 傷比正 比七偏      82~91 癸亥 壬 膀胱
  印財 官肩印 肩殺印             癸 腎及子宮
------------------------------------------------------------------
每逢丁壬年清明後12.36天
今年:18歲癸巳年

觀全局,寅午戌合火局,丙丁火當令並旺,混雜,必須去一存一,才能『定格取用』。

寅月,丙戌生,而丁死,本以丙火為格,但戊土亦同旺,正好能洩丙留丁,所以以丁火為主,

是正印格,取戊土洩丙留丁為喜用神。戊土怕甲剋,但得年丙可先洩甲,再轉生戊土,丙火假神亦有化殺之功。

丁火正印,自然很適合教學,在時柱,規模較小,故很適於補教界,寅月,丙戊長生四級,可在高中內教學。

正印,比肩,平和之性,有耐心,心慈,有知己之朋友。

論學歷,計戊土,得戌庫六級,寅月長生四級,扣除甲木二級,加寅戌合去甲木一級,共九級,可達博士學位,
應論在戊運獲得。(32到36歲)之間。

歐陽命理,是計量之學,適合比劫為喜用者之命,貴造戊土比肩,正是喜用旺相,故很適合研讀。研習歐陽命理,方向是對的。

回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
晨星

文章數 : 5
注冊日期 : 2013-12-08

發表主題: 回復: 請教老師 我的命適合走的行業 以及 個性   請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周二 12月 10, 2013 9:16 pm

不好意思,老師.月柱的天干好像有誤,可能是老師在轉換國曆時沒確認出,應該是農曆的85/1/13,月柱好像是庚寅,還有年柱的地支,子,好像對應的是癸,可能是老師在網路上打時沒注意到,打到成甲了.
抱歉,懇請老師幫忙再批一次,確認是否有誤,耽誤老師兩次時間,不好意思.
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 請教老師 我的命適合走的行業 以及 個性   請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周二 12月 10, 2013 10:48 pm

晨星 寫到:
不好意思,老師.月柱的天干好像有誤,可能是老師在轉換國曆時沒確認出,應該是農曆的85/1/13,月柱好像是庚寅,還有年柱的地支,子,好像對應的是癸,可能是老師在網路上打時沒注意到,打到成甲了.
抱歉,懇請老師幫忙再批一次,確認是否有誤,耽誤老師兩次時間,不好意思.
抱歉! 排錯, 因排盤程式有小錯誤,現已更正,待我重新看過後,再回覆!

是庚寅月沒錯,格局不變,我會再回覆!
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 請教老師 我的命適合走的行業 以及 個性   請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周三 12月 11, 2013 12:26 am

Admin 寫到:
晨星 寫到:

抱歉! 排錯, 因排盤程式有小錯誤,現已更正,待我重新看過後,再回覆!

是庚寅月沒錯,格局不變,我會再回覆!

新的命盤,僅差一個月干,整個命局,差別不大,原因是丙剋庚,再轉生戊土,格用不變。 排盤如下:

男造:晨星
陽曆1996/03/02 12:00 農曆 民國85/2/13.(戊戌日) 祥生 今年虛歲:18

[ 八  字  命  盤 ]   [ 大 運 ] [十干臟腑]
  時   日   月   年   02~11 辛卯 甲 膽
  果   花   苗   根   
12~21 壬辰 乙 肝
  :   :   :   :   22~31 癸巳 丙 小腸
  比   日   食   偏   32~41 甲午 丁 心
  肩   干   神   印   42~51 乙未 戊 胃
  戊   戊   庚   丙   52~61 丙申 己 脾
  午   戌   寅   子   62~71 丁酉 庚 大腸
  丁己 辛戊丁 戊甲丙  甲   72~81 戊戌 辛 肺
  正劫 傷比正 比七偏   82~91 己亥 壬 膀胱
  印財 官肩印 肩殺印          癸 腎及子宮
每逢丁壬年清明後12.36天換運
今年:18歲癸巳年

觀全局,寅午戌合火局,丙丁火當令並旺,混雜,必須去一存一,才能『定格取用』。

寅月,丙戌生,而丁死,天干透丙剋庚,本以丙火為格,但戊土亦同旺,正好能洩丙留丁,所以以丁火為主,

是正印格,取戊土洩丙留丁為喜用神。戊土怕甲剋,但得年丙可先洩甲,再轉生戊土,丙火假神亦有化殺之功。

丁火正印,自然很適合教學,在時柱,規模較小,故很適於補教界,寅月,丙戊長生四級,可在高中內教學。

正印,比肩,平和之性,有耐心,心慈,有知己之朋友。

論學歷,計戊土,得戌庫六級,寅月長生四級,扣除甲木二級,加寅戌合去甲木一級,共九級,可達博士學位,
應論在戊運獲得。(32到36歲)之間。

歐陽命理,是計量之學,適合比劫為喜用者之命,貴造戊土比肩,正是喜用旺相,故很適合研讀。研習歐陽命理,方向是對的。

回頂端 向下
认真学习

文章數 : 65
注冊日期 : 2013-12-25

發表主題: 回復: 請教老師 我的命適合走的行業 以及 個性   請教老師  我的命適合走的行業 以及 個性 Icon_minitime周四 12月 26, 2013 9:26 pm

不好意思啊,老师,我是新来的,刚注册的。请问我为什么发不了新帖啊?我想请老师看看命盘,可是我怎么发不上来啊?是什么原因呢?为什么能回复帖子,而不能发新帖啊?
回頂端 向下

請教老師 我的命適合走的行業 以及 個性
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: