歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢

向下 
2 posters
發表人內容
hide39083

文章數 : 5
注冊日期 : 2018-11-28

老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Empty
發表主題: 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢   老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周二 1月 15, 2019 7:00 pm

女性
出生时间:國曆1993年12月20日早上17點35分。出生地新竹市

1.身高---167公分

2.體重---目前60公斤

3.兄弟姊妹人數,自己排行-- ?老么,只有一個哥哥

4.最高學歷,讀什麼科系----?學士,數位多媒體設計系
5.是否有 牙周病?無

6.命主填表時最關注之事件或問題----? 
1、該從事何職業才能賺錢,並發揮長處 2、姻緣 從以前到現在感情運皆不順 難有好結果

7.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病? 何年出國? 興趣、嗜好,專長? 2011年出過車禍並發現頭部有良性腫瘤已痊癒,下巴有留下車禍造成的疤痕 興趣:家政類

二、詳細項目:對於命格及出生時辰爭議性大,疑惑,模擬兩可者。可以選擇項目提供,以確定陰陽干支格用。

1.父母目前是否健在 ? 若去逝,在何年過逝? 父母皆健在

2.祖父母目前是否健在 ? 若去逝,何年去逝的?祖父母皆歿,祖母民國97年去逝、祖父民國99年去逝

3.與父母親的關係---親、疏或正常?親

4.現職---? 專長興趣為何?作業員、美工類 家政

5.兄弟姊妹關係---正常/冷淡/分居/融洽/其他概述?冷淡 關係較緊張

6.配偶情況---已婚/離婚/未婚/其他,若已婚,何年?何月? 結婚。未婚 單身

7.子女情況--子女有幾人? 得子/女之時間---? 年 ? 月  無

8.有否墮胎----?  無

9.出國旅行/移民之年份及概況----? 無

10.性格:主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/概述? 內向 急躁 文靜

三、細節項目:通常不必驗證,如有特別須要確定,可以完整符合現狀無誤。

1.是否常受朋友連累? 或有好友幫忙?是

2.體型---肥/瘦/一般/其他? 一般

3.眼睛---大/中/小/其他? 中

4.臉型 --- 長/圓/方 ? 方

5.髮質---疏/濃/鬈/一般 /其他: ? 濃密型 粗硬髮

6.膚色---白/黃/黑/其他?黃

7.額相---高/低/闊/窄/直/向後斜/突/其他?高

8.廛痣及疤痕部位-----廛痣? 疤痕? 下巴有留下車禍造成的疤痕 

9.命主提供之特別事件----? 2011年出過車禍並發現頭部有良性腫瘤已痊癒,下巴有留下車禍造成的疤痕
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Empty
發表主題: 回復: 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢   老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周日 1月 20, 2019 1:55 pm

抱歉,妳出生時間寫得不清礎:
您寫道:早上17點35分
17點是下午, 非早上, 麻煩請再確定.
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
hide39083

發表主題: 回復: 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢   老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周一 1月 21, 2019 2:03 pm

抱歉 不好意思 打錯了是下午17:35
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢   老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周一 1月 21, 2019 3:37 pm

好的‧我推算完再回覆.

回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
hide39083

發表主題: 回復: 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢   老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周一 1月 21, 2019 3:53 pm

辛苦老師了 感謝
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢   老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周二 1月 22, 2019 1:33 am

我先回覆您提的問題結果,下列再作驗證說明。
1.依目前來說,妳很適合先當教職,或公教職。37歲後再轉做生意,能發財,有30年賺錢大運(37到66歲)
2.全局印星大旺洩盡殺星,故不以殺為夫星,以甲木月干為夫,明年,夫旺,國曆7月,換走丁卯運,姻緣很旺,宜把握。

以下是驗證說明:
‧您命造是癸格偏印格,用甲木洩壬留癸轉清,辛金制乙生癸,甲木劫財為喜用神。
‧身高計甲木坐子二級,亥日四級,加癸水坐病5分,子水3分,減乙木洩1分,餘六級七分,167公分。
‧寅運戊戌年,寅亥合甲七級,戌土剋亥壬一級,剩六級60公斤。
‧以甲木為兄,坐子二級,乙木混雜一級,剩一級,有一兄。
‧以甲木計學歷:共六級,學士,癸水偏印,讀數位多媒體設計系。但偏向理論性。
‧酉金主牙齒之象,被旺水洩盡,無牙疾。
‧目前宜公教職,教師業最合適。37歲轉做生意,助夫能賺錢。
‧丙寅運,辛卯年,丙辛合殺,寅亥合卯酉沖殺,丙火洩甲,傷了頭部,子卯刑破印傷了下巴。
 但原命印旺,可復原。
‧日時印劫,興趣家政。
‧父母宮甲子旺相,父母健在。
‧以年干癸水為祖父,丑運戊子年,子丑合剋癸祿,戊癸合剋癸水,去癸故亡。
‧年支酉金為祖母,丙寅運,庚寅年,丙火二得長生剋庚辛金,故亡。
‧月柱甲子皆為喜用,與父母親,緣佳。
‧以甲為工作星,現運丙寅,劫財主作業員,火旺主美工類。偏印為家政煩。
‧明年換丁卯運,宜公教職,如前所述。
‧年支坐殺,與兄較冷淡,關係較緊張。
‧癸印用甲木劫財,主內向、急躁、文靜。
‧比肩混雜,易受朋友連累,宜細心觀察。
‧以甲木為頭髮,髮質較粗硬。
‧額相高是印旺之象,為人較心慈,寛宏量大。
‧辛卯年沖酉殺,下巴有留下車禍造成的疤痕。

以上驗證是癸格用甲,以甲為夫,為正確。
回頂端 向下
hide39083

發表主題: 回復: 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢   老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周二 1月 22, 2019 5:41 pm

1.依目前來說,妳很適合先當教職,或公教職。37歲後再轉做生意,能發財,有30年賺錢大運(37到66歲)

蠻多人說我適合教職 但我目前都不知道該專精哪一塊 能拿什麼教人呢@@

2.全局印星大旺洩盡殺星,故不以殺為夫星,以甲木月干為夫,明年,夫旺,國曆7月,換走丁卯運,姻緣很旺,宜把握。

所以甲干的人才是我的姻緣嗎@@?
蠻多人看都說是庚干的人@@我也不是很懂
所以姻緣是在明年而不是2020年(庚子年)?

有人講過37之後的姻緣比較好才是真正的正緣
請問老師您看法如何

感謝
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢   老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周三 1月 23, 2019 10:19 am

忘記貼上命盤,現貼上如下:
女造:hide39083
陽曆1993/12/20 17:35 農曆民國82/11/8.(乙亥日)祥生 今年虛歲:26

[  八  字  命  盤  ]   [  大 運 ] [十干臟腑]
-------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   07~16 乙丑 甲膽
  果   花   苗   根   17~26 丙寅 乙肝
  :   :   :   :   27~36 丁卯 丙小腸
  比   命   劫   偏   37~46 戊辰 丁心
  肩   主   財   印   47~56 己巳 戊胃
  乙   乙   甲   癸   57~66 庚午 己脾
  酉   亥   子   酉   67~76 辛未 庚大腸
  辛   壬甲  癸   辛   77~86 壬申 辛肺
  殺   印劫  梟   殺   87~96 癸酉 壬膀胱
                  97~106 甲戌 癸腎子宮
-------------------------------------------------------------
交運實歲:7.261694。每逢己甲年立夏後4.21天。
今年:26歲戊戌年現走丙寅運之十年流年如下:

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌

1.那就順其自然,明年後換運應有教職之機會。
2.甲木是從妳夫宮亥透出來的人,故為夫,明年換丁卯運,亥卯又合夫宮,且明年己亥,甲己合又合夫星,
故有姻緣之象。

回頂端 向下
hide39083

發表主題: 回復: 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢   老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢 Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm

感謝老師回覆!!

難怪一直覺得疑惑:庚干的人是我的姻緣?!

身邊庚干的人少的可憐 幾乎沒遇過 都是辛干比較多

但講真的辛干不會喜歡
回頂端 向下

老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: