歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~

向下 
2 posters
發表人內容
jan1966

文章數 : 4
注冊日期 : 2015-02-03

工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Empty
發表主題: 工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~   工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周二 2月 10, 2015 3:52 pm

西元: 1966年11月 9日11時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:http://maps.google.com/maps?ll=22.61864027777778,120.30363888888888&z=12&om=1" target="_blank">台灣高雄市苓雅區仁http://maps.google.com/maps?ll=22.61864027777778,120.30363888888888&z=12&om=1" target="_blank"> GMT時差:  480分鐘             
http://maps.google.com/maps?ll=22.61864027777778,120.30363888888888&z=12&om=1" target="_blank">東經: 120度18分13.1秒 http://maps.google.com/maps?ll=22.61864027777778,120.30363888888888&z=12&om=1" target="_blank">北緯:22度37分7.10秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結  http://goo.gl/Bo4Llu" target="_blank">http://goo.gl/Bo4Llu                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1967   1977 戊戌
     柱    柱    柱    柱   1977   1987 丁酉
     :    :    :    :   1987   1997 丙申
                     1997   2007 乙未
                     2007   2018 甲午
                    2018   2028 癸巳
                    2028   2038 壬辰
     己丁  戊壬庚   甲壬   己丁  2038   2048 辛卯
     正正  七比偏   食比   正正  2048   2058 庚寅
     官財  殺肩印   神肩   官財             

2048   2038   2028   2018   2007   1997   1987   1977   1967

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏    正正七
殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印    財印殺

立冬:西元 1966年11月08日 04時55分 15.60秒             
大雪:西元 1966年12月07日 21時37分 45.18秒

2013年,公司老闆過世以至於政策改變,在公司小人橫行,下屬出錯,原本有的津貼又被刪掉,工作上不順一直被陷害,怕被裁掉!!!想請老師給建議,未來該如何??我在大陸工作,回台找工作不易, 薪資也不高,請老師幫我看看,謝謝!!
回頂端 向下
jan1966

發表主題: 回復: 工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~   工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周二 2月 10, 2015 4:56 pm

1.身高---156公分
2.體重---50 公斤
3.兄弟姊妹人數,自己排行?兄弟姊妹共4人,一個弟弟,二個妹妹,我排行老大
4.最高學歷,讀什麼科系? 大學會計系畢業
5.是否有 牙周病? 無 ,但牙齦常出血
6.命主填表時最關注之事件或問題? 事業 
7.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病? 何年出國? 興趣、嗜好,專長? 
 父母、祖父母亡故之年? 大破財之年?
2002年至大陸武漢工作至今,無重大疾病,無大破財年,單眼皮身材適中,興趣看電影電視看書,喜歡投資理財~

1.父母目前是否健在 ? 若去逝,在何年過逝?    父母皆過世,母親民國93年過世, 父親是94年過世 
2.祖父母目前是否健在 ? 若去逝,何年去逝的?   祖父母皆過世,但何年並不清楚
3.與父母親的關係---親、疏或正常?                     與母親親,與父親正常

4.現職---? 專長興趣為何?                                 財務襄理 ,會計財務
5.兄弟姊妹關係---正常/冷淡/分居/融洽/其他概述?  正常

6.配偶情況---已婚/離婚/未婚/其他,若已婚,何年?何月?1997年1月結婚 
7.子女情況--子女有幾人? 得子/女之時間---? 年 ? 月   2個女兒,2000年7月,1998年3月    
8.有否墮胎----?    無

9.出國旅行/移民之年份及概況----?             2002年至大陸武漢工作至今
10.性格:主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/概述?   隨和內向
回頂端 向下
jan1966

發表主題: 回復: 工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~   工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周二 2月 10, 2015 10:42 pm

老師不好意思,我所問得的問題不順的年份是2014,不是2013,謝謝~
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~   工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周日 2月 15, 2015 4:54 pm

jan1966 寫到:
老師不好意思,我所問得的問題不順的年份是2014,不是2013,謝謝~

坤造:jan1966
陽曆1966/11/09 11:55 農曆 民國55/09/27.(壬申日) 祥生 今年虛歲:50
  [  八  字  命  盤  ]   [  大 運 ] [十干臟腑]
------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   02~11 戊戌 甲 膽
  果   花   苗   根   12~21 丁酉 乙 肝
  :   :   :   :   22~31 丙申 丙 小腸
  偏   日   正   偏   32~41 乙未 丁 心
  財   干   官   財   42~51 甲午 戊 胃
  丙   壬   己   丙   
52~61 癸巳 己 脾
  午   申   亥   午   62~71 壬辰 庚 大腸
  丁己  庚壬  壬甲  丁己  72~81 辛卯 辛 肺
  正正  偏比  比食  正正  82~91 庚寅 壬 膀胱
  財官  印肩  肩神  財官         癸 腎及子宮
------------------------------------------------------------------
每逢丁壬年清明後6.21天 換運

今年:50歲乙未年,現走甲午運之十年流年如下:
52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午

觀全局,亥月,丙絕丁胎,庚病,支藏甲木長生,庚能剋甲生壬,壬剋丙留丁,
是丁主,『正財格』取庚金制甲生壬,壬剋丙留丁,取清為喜用神。
惜壬水不透干,制丙無力,又被支藏壬水化庚生甲,通關,甲木忌神,得月令長生旺氣,
最怕透出天干生丙,使全局丙丁火混雜,大破格。故最喜庚壬透干制煞。

驗證如下:
1.身高:計庚金,得暗拱丑庫,丁庚同拱六級,扣除己土洩丁一級,兩午六分,共計五級六分,156公分。
2.體重:甲午運,乙未年,午未合留丁火,得暗拱申祿三級,原命申庚三級,共六級。
        扣除甲木混雜後尚餘一級,洩壬生丙,剋庚,餘五級,故有50公斤。
3.手足:年月看兄姊,月令亥壬有己剋甲洩,故無兄姊。
        日時申庚,制甲生壬,有弟妹。得申庚一級一弟,申壬二級。二弟。
4.學歷:計庚印,亥月,丙絕丁火轉清,得於亥午之間,暗拱丑庫,六級,大學畢。
        用比肩制偏財,留正財,是算錢的工作,會計系。
5.申庚主牙齒,被壬洩火剋,牙床不堅固,牙齦常出血,宜定期醫治。
6.丙丁火財星,喜看電影,喜歡投資理財。
7.取庚金為母,亥月丙絕,得暗拱,申祿三級,亥月五分,申壬制丙四分,共三級九分,39歲,母亡。
  亦取申庚為父,除前母緣之數,再加父宮己土生庚一分,40歲父亡。
8.母宮亥壬喜用神,母星申中庚壬皆喜用,母緣佳,父宮己土忌神有化,與父正常。
9.姻緣,己官為忌神,取庚壬去己丙為夫。必在原命亥限,即28到36歲之間結婚。
  但大運只有到乙未運,乙木剋去了官星,婚姻遂成功。故到丁丑年,丑為丁己庚同庫,
  丑未沖出己庫,被旺乙剋盡,獨留丁庚獨清,故此年結婚。
10.以傷官為女兒。乙未運,傷官坐旺,坐甲庫混雜,取庚制甲為女。
   戊寅年沖原命申,寅午合火有戊土化,得戊坐長生剋壬化火生庚,庚勝甲敗,故生一女。
   庚辰年,庚透合乙,合留庚金,再生一女。且原命,庚金在午時二級,即得二女。

從以上分折,可以確知,是丁格,用庚壬制化為喜用神。
則最後分析工作事業,即易明瞭,如下:
看工作,亦取庚壬乙去己丙為工作,職位,好壞。
關鍵在月干己土洩丁,破格,故在乙未運,乙木剋去了己土,大吉。
原命地支可以尋暗拱會,得丑庫(丁庚同拱)六級,原命己土洩去了一級,實剩五級多,故得財務襄理的職位。
年柱代表國外之地,丙午年生,丙忌丁喜,能去丙必往國外走。

故在壬午年,歲運午未合,留丁旺在年,壬水高透,引出原命地支旺壬水局,大吉,是往國外工作。
一直到癸巳年,沖亥,甲午年,午午自刑,破了地支暗拱之局,遂恐失去職位,
到癸運,53歲戊戌年,恐怕要丟官失職了。失去暗拱之庫,易致大跌之象。
但您晚年,壬辰,辛卯兩運甚佳,財氣很旺,老當益壯,能享女兒之福。

回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
jan1966

發表主題: 回復: 工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~   工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周日 2月 15, 2015 11:21 pm

謝謝老師 回覆
請問癸巳大運運勢如何?
請問我這兩年的投資運如何?會賺到錢嗎?
請問我今明兩年工作運勢如何?會升官嗎?
麻煩老師了  感謝!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~   工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~ Icon_minitime周一 2月 16, 2015 8:23 pm

jan1966 寫到:
謝謝老師 回覆
請問癸巳大運運勢如何?
請問我這兩年的投資運如何?會賺到錢嗎?
請問我今明兩年工作運勢如何?會升官嗎?
麻煩老師了  感謝!

癸巳運,未吉,只是中下運,稍差。
今明年,好一點而已,但官運恐會走下坡。
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum

工作上諸多不順,請老師解惑,謝謝~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: