歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

望老师指点迷津!!!

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
雪梨

文章數 : 49
注冊日期 : 2010-11-22

望老师指点迷津!!! - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 4月 25, 2012 11:06 am

好多谢老师既解答!收到老师既回答我心情很紧张,但是还有几个问题想请教老师,希望老师能帮下小女子!!万分感谢!

1、我本想今年下半年去考高级化妆师证书,因为如果明年结婚的话不知道有没有时间去考试,如果今年去考,会有成功的机会吗?高级证书的费用更高,所以小女子想一次过关,因为钱不多,哈哈!!

2、男方家想要个确切是时间,所以再次麻烦老师!请见谅~!

3、之前老师说我甲午年比较适合生宝宝,我对这个的恐惧不是一分一毫,但是生宝宝后对于我的化妆师事业有影响,我想在年轻时可以努力工作赚钱,可是女人毕竟也要经历的,对于这个是不是我的命盘如此呢?

4、现在行辰运,是不是较为好既大运,因为我看我往下的大运都好像不是那么好,虽说的流年有关,但是大运才是最影响本命的,是吗??

个人的思想会不会随着流年大运的变化而改变呢?

问题多多,小女子对于老师的教导万分感激!老师的教导对于小女子是一个很重要知识,让我一直有坚持下去的信念!!谢谢老师!!!sunny
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 4月 25, 2012 11:21 am

好多谢老师既解答!收到老师既回答我心情很紧张,但是还有几个问题想请教老师,希望老师能帮下小女子!!万分感谢!

1、我本想今年下半年去考高级化妆师证书,因为如果明年结婚的话不知道有没有时间去考试,如果今年去考,会有成功的机会吗?高级证书的费用更高,所以小女子想一次过关,因为钱不多,哈哈!!如果没有就只能等明年了!是不是要看农历的一月才是癸巳年?

2、男方家想要个确切是月份,我本属意年尾,所以再次麻烦老师!请见谅~!

3、之前老师说我甲午年比较适合生宝宝,我对这个的恐惧不是一分一毫,但是生宝宝后对于我的化妆师事业有影响,我想在年轻时可以努力工作赚钱,可是女人毕竟也要经历的,对于这个是不是我的命盘如此呢?

4、现在行辰运,是不是较为好既大运,因为我看我往下的大运都好像不是那么好,虽说的流年有关,但是大运才是最影响本命的,是吗??

问题多多,小女子对于老师的教导万分感激!老师的教导对于小女子是一个很重要知识,让我一直有坚持下去的信念!!谢谢老师!!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 4月 25, 2012 2:13 pm

雪梨 寫到:

1、我本想今年下半年去考高级化妆师证书,因为如果明年结婚的话不知道有没有时间去考试,如果今年去考,会有成功的机会吗?高级证书的费用更高,所以小女子想一次过关,因为钱不多,哈哈!!如果没有就只能等明年了!是不是要看农历的一月才是癸巳年?

2、男方家想要个确切是月份,我本属意年尾,所以再次麻烦老师!请见谅~!

问题多多,小女子对于老师的教导万分感激!老师的教导对于小女子是一个很重要知识,让我一直有坚持下去的信念!!谢谢老师!!!

1.今年辛卯,甚實運勢還不差。丁火忌神旺則花用較多,故缺錢,去丁則得財。目前運歲兩壬合丁,反而合留。故缺錢。
然而今年年底是壬子月,壬丁又來合,則合去丁火,主吉。壬水雖被合留,但有甲洩則癸留轉清。故年底是吉利之月。
而且以甲木正官為夫,雖然死於午月,但轉到卯月帝旺,得酉沖卯去乙留甲,是得真旺,故改以去丁旺辛為夫,即以食神制殺為夫,最怕梟神奪食。
故去丁則甲丙俱旺。用甲去壬留癸者,應主得夫家之財,年底,有可能得四萬元左右,因為酉沖卯留甲,甲木得真旺,癸水得真生四級。

2.明年癸巳,偏財得真生,主得財,是夫家給的,應是聘金吧,若論計數,得真生四級,有可能是40萬元。故明年有錢,可定確定。
故反推回來,今年壬子月,亦得癸水偏財,應得四萬元吧,大概也是夫家給的。若年底去考,也有可能會考上,亦值得考慮。

3.以辛金食神為兒。甲午年,午午自刑,丁破,丙火反而轉清旺,亦不差。照理說,明年癸巳年較好,癸水高透,結婚生子,事業均佳。但巳酉合金混雜,可能不利事業。
故只有到流年31歲丙申年(2016)最好,其餘年均無好年。丙辛合,兩者皆留,寅申一沖,庚去辛留得真旺,轉吉。但丁火仍留在原命混雜,失利。可能要剖腹產。
如此年未生,則須到35歲庚子年(2020)子沖午,丁火絕地,去丁留丙,辛金得真生能沖去卯乙七殺。年紀雖較長,反而能順利生產。

4.辛卯運,雖較差,但本命有酉沖卯轉吉,表示婚後仍然要作事,是職業婦女。如庚子年生子,則生子前,皆可努力工作。
卯運是甲木帝旺,只要去卯乙,甲木必得真旺,表示工作成績表現佳,丈夫亦同意婚後工作。大運辛金透干是吉利,食神制殺,故是工作運。

格用不變,基本上,思想不變,只是有轉弱轉強的變化而已。
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 4月 25, 2012 2:52 pm

收到老师的回复我很开心,能得到老师的教导是很荣幸的事情,希望老师不要介意小女子的啰嗦!!哈哈哈~!

1、前几日,我和男友因就结婚的时间问题不开心,因为我不想这么快结婚,我觉得现在的女孩子不能没有自己的事业,哪怕小事业也好,只是男友的父母很希望我们今年结婚,然后明年或者后年就生小孩,我甲午年会不能生小孩吗?一定要去尽丁火之时?这样婆家的日子可能就不好过了!tongue 甲午年的子女星不旺吗?还是生小孩不是很适合?

2、老师能给我看看明年什么月份比较适合结婚吗?最好是下半年的!!新历的!!谢谢老师~

3、生子一事我本属意剖腹,因为怕痛~哈哈~但是30以后再生,风险应该大吧?看孩子的应该还是酉金吧?这个孩子比较旺我还是我老公呢?这个要怎么看呢??

4,、我知道大运还要配合流年看,但是大运是主宰10年运程的,所以我后来的大运是不是走水运?这样对我来说只要癸水当旺,壬水有化泄就好呢??

老师,小女子在此再一次向你表示感谢!谢谢老师能不厌其烦的为我解疑!Very Happy
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 4月 25, 2012 4:46 pm

雪梨 寫到:
收到老师的回复我很开心,能得到老师的教导是很荣幸的事情,希望老师不要介意小女子的啰嗦!!哈哈哈~!

1、前几日,我和男友因就结婚的时间问题不开心,因为我不想这么快结婚,我觉得现在的女孩子不能没有自己的事业,哪怕小事业也好,只是男友的父母很希望我们今年结婚,然后明年或者后年就生小孩,我甲午年会不能生小孩吗?一定要去尽丁火之时?这样婆家的日子可能就不好过了!tongue 甲午年的子女星不旺吗?还是生小孩不是很适合?

2、老师能给我看看明年什么月份比较适合结婚吗?最好是下半年的!!新历的!!谢谢老师~

3、生子一事我本属意剖腹,因为怕痛~哈哈~但是30以后再生,风险应该大吧?看孩子的应该还是酉金吧?这个孩子比较旺我还是我老公呢?这个要怎么看呢??

4,、我知道大运还要配合流年看,但是大运是主宰10年运程的,所以我后来的大运是不是走水运?这样对我来说只要癸水当旺,壬水有化泄就好呢??

老师,小女子在此再一次向你表示感谢!谢谢老师能不厌其烦的为我解疑!Very Happy

1.甲午年,午午自刑,壬丁合去丁火,去盡丁火。壬水有甲洩,不剋丙火。辰酉又合留辛金,能沖剋卯乙,是有可能生小孩。主生一男孩。應剖腹產。

2.明年癸巳年,國曆9月辛酉,大吉利,辛丙合,酉辰合夫宮,皆合留喜用大旺,必主姻緣大吉。可選中秋佳節前後之日,必佳。恭禧!

3.是甲午年生,吉利。此年生,夫妻兩人均旺。恭禧!

4.是的,有癸水剋丁火最直接,是吉利。但去丁之法,不一定用癸,用午午自刑,逢未合午,或壬丁合去丁火,皆可去丁。

還有丁火死絕之年,皆佳,即逢寅子死絕,流月、流日同論。逢子則最好,即得癸祿又是丁絕辛生,故最佳,您先生即是子時生的。

Admin 在 周三 3月 06, 2013 10:19 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周二 五月 29, 2012 4:03 pm

老师,近日安好?小女子看了老师的回复,想到了一个问题,就是老师算的下年癸巳年中秋为结婚日期,但是我生肖属寅,与巳相刑,这样也可以结婚的吗??望老师解疑!万分感激!!Smile
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 五月 30, 2012 7:21 am

雪梨 寫到:
老师,近日安好?小女子看了老师的回复,想到了一个问题,就是老师算的下年癸巳年中秋为结婚日期,但是我生肖属寅,与巳相刑,这样也可以结婚的吗??望老师解疑!万分感激!!Smile

八字重天干,寅巳之刑,丙火雖破,但年干丙火完好無傷;重點是,巳庚被丙火剋刑而去,則巳酉合金,辛金更清旺。
何況壬辰運,辰酉合,辛金閉庫大旺,合夫宮定主紅鸞星動。辛旺制卯乙,則癸水得真生大旺,來剋丁火,結果丙火又清又旺,是大喜的歲運結構。

八字的蝴蝶效應,重重見喜,故會結婚。恭禧!
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周二 3月 05, 2013 1:02 pm

老师,近来身体安好?天气变化不断,望老师多多保重!!很久没向老师学习了,望老师原谅,这段时间有很多事情烦恼,现在还想麻烦一下老师帮我看看,有几个问题想请教下老师:
1、我男友家今年催婚催得很厉害,他们想农历4月结婚,但是我是准备农历11月结婚的,因为4月是巳月,本来今年都已经是犯太岁了,又在巳月,所以我觉得非常不好,5知这个是否正确呢?是不是农历11月子月比较适合?
2、曾经有师傅说我和男友既命格命中很难有子女,因为子女宫被冲,但是我看会老师上面的评论事实并不是这样?
3、小女子到现在还没报名考高级,因为我是化妆师,这段时间比较忙,但是我对这个证书是势在必得的,所以想请问老师是不是在下半年的报名比较好点?
4、农历7月申月的时候我男友家准备将先人的骨灰安置,但是我看到命格和男友的禄身寅木想冲,是不是代表男友家的长辈会有大劫??因为寅木在年代表家中长辈,不知我这样看六亲是否正确??
问题多多,希望老师不要嫌弃,请老师多多教导,小女子感激不尽!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 3月 06, 2013 10:16 am

雪梨 寫到:
老师,近来身体安好?天气变化不断,望老师多多保重!!很久没向老师学习了,望老师原谅,这段时间有很多事情烦恼,现在还想麻烦一下老师帮我看看,有几个问题想请教下老师:
1、我男友家今年催婚催得很厉害,他们想农历4月结婚,但是我是准备农历11月结婚的,因为4月是巳月,本来今年都已经是犯太岁了,又在巳月,所以我觉得非常不好,5知这个是否正确呢?是不是农历11月子月比较适合?
2、曾经有师傅说我和男友既命格命中很难有子女,因为子女宫被冲,但是我看会老师上面的评论事实并不是这样?
3、小女子到现在还没报名考高级,因为我是化妆师,这段时间比较忙,但是我对这个证书是势在必得的,所以想请问老师是不是在下半年的报名比较好点?
4、农历7月申月的时候我男友家准备将先人的骨灰安置,但是我看到命格和男友的禄身寅木想冲,是不是代表男友家的长辈会有大劫??因为寅木在年代表家中长辈,不知我这样看六亲是否正确??
问题多多,希望老师不要嫌弃,请老师多多教导,小女子感激不尽!!

1.丁巳月是不太好,犯太歲,主要是破了寅中丙火,故不佳,並非凡犯太歲,都不好,也有犯太歲,反得財的命局。
己未、辛酉月或癸亥、甲子月都可,其中以甲子月最好。甲子月,庚死辛生,大吉之月。

2.子息是逢沖沒錯,但相沖要看勝敗,要看喜忌,您子息宮卯木是忌神,逢沖去,反而大吉,主生兒子。
因為現走壬辰運,今年癸巳,巳酉合金,去沖卯,當然金旺木敗,卯木被沖去,大吉。
表示您可能有生孩子的障礙,例如是婦人病,但得以醫治得癒,故能生兒。

3.是的。下半年,癸水轉旺,吉利,是可報名。

4.甲木正官為夫,坐下之午為死地,表示是夫家長輩可能會有喪亡之事,申月沖甲祿,是有事,您判斷正確。
然而對於您們的姻緣,是死而復生的命理,經過此劫後,您們的姻緣才會走向,光明美滿的地步。

回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 3月 06, 2013 12:16 pm

好感激老师的回复,我看到老师的回复,有产生了几个问题
1、我男友家想4月结婚,原因是长辈身体5好,但是我看到老师写7月冲禄,会有大问题,这样如果我5结婚男友家会不会觉得因为是我不肯结婚而累至他家长辈有问题呢?
2、老师说的姻缘石死而复生的命理,那么是不是指我们有机会会分手??
3、看我和男友既命格会不会走到分手这条路?我们已经一起7年了!!
因为我男友很相信老师您,所以我只好问题多多了,请老师原谅!
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 3月 06, 2013 12:28 pm

还有一个问题,老师:
我男友觉得犯太岁和长辈身体不好,适宜冲喜,比如用结婚,他们说4月不行,农历5月也是可以,我觉得午月其实也不是很适宜,但是男友说就算不摆酒,注册也是可以的,这样可行吗?因为我听说注册的日子也是很讲究的,不知道是否如此??其实冲喜是否对我们的命格造成影响??
希望老师不要嫌弃!!小女子感激万分!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! - 頁 4 Icon_minitime周三 3月 06, 2013 5:39 pm

雪梨 寫到:
还有一个问题,老师:
我男友觉得犯太岁和长辈身体不好,适宜冲喜,比如用结婚,他们说4月不行,农历5月也是可以,我觉得午月其实也不是很适宜,但是男友说就算不摆酒,注册也是可以的,这样可行吗?因为我听说注册的日子也是很讲究的,不知道是否如此??其实冲喜是否对我们的命格造成影响??
希望老师不要嫌弃!!小女子感激万分!!

1.丁巳月刑年支,會影響婚姻,但戊午月不會,詳後再論。
2.所謂死而復生,是指甲木坐午月是死地,而臨到時支,甲木正官旺地,得酉沖卯,成真旺,故會結婚。
也就是說正官先死,而後生。所謂『死』是指婚姻停擺的意思。可能會因其親人喪亡而停擺,而後再動。但也只是在丁巳月而已。
3.從您原命看,您的婚姻長跑的基因是在夫宮酉喜神,被卯沖及丁午火之剋,計算丁火之力,得丁午火四分,卯生丁三分,共七分,
豈不是正好拖了七年,一直到壬辰運,辰酉合留夫宮喜神無破,壬有甲化,又壬丁合去丁火,到了癸巳年,癸水透干剋午中丁火,
甲丙清而又旺,結婚是必然的。

戊午月雖為甲死之月,但與年干戊癸合,戊去癸留,能剋午丁火,酉卯一沖,癸水得真生更旺,則能尋暗拱會,得午前未為甲庫,正官暗旺,
是可以先註冊結婚,到癸亥月,或甲子月再補請喜宴。 所以暗拱官庫,是先註冊,不擺酒宴之意。到冬季水旺,是有水酒喝之意。
午月水絕,雖無水酒,但暗拱未庫,可先註冊結婚了。
回頂端 向下

望老师指点迷津!!!
回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: