歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
望老师指点迷津!!! Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
望老师指点迷津!!! Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
望老师指点迷津!!! Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
望老师指点迷津!!! Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
望老师指点迷津!!! Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
望老师指点迷津!!! Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
望老师指点迷津!!! Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
望老师指点迷津!!! Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
望老师指点迷津!!! Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

望老师指点迷津!!!

向下 
2 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
雪梨

文章數 : 49
注冊日期 : 2010-11-22

望老师指点迷津!!! Empty
發表主題: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周一 11月 22, 2010 3:41 pm

1.身高---161.5 公分
2.體重---目前 53 公斤
3.父母目前是否健在 ? 若去逝,在何年過逝? 母亲健在,父亲于我10岁时去世
4.祖父母目前是否健在 ? 若去逝,何年去逝的? 外公外婆健在
5.兄弟姊妹人數, 自己排行--- ? 4人,我排行最大
6.最高學歷----? 高中毕业,但没有拿到毕业证
7.現職---? 在家看店,
8.性格: 主观,急躁,外向
9.是否有 牙周病?有烂牙

我于1986年农历5月28日卯时出生,我想咨询下老师我是否可以专心学习命理,会有成就吗?我开始也是学习传统命理的,但是看到老师的文章后惊为天人,终于发现一个准确率如此高的断命方法,但是我还是不太理解。望老师指点一下!我还想咨询我的婚姻,和工作成就,我现在是一个初出道的小小化妆师,望老师能指点一下我这个迷途小羔羊! tongue
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 望老师指教!万分感谢!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周一 11月 22, 2010 3:44 pm

我自07年头开始有脱发的现象,这个问题困扰我好久,请问老师我的这个问题可以得到解决吗??于什么时候会好呢???
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周一 11月 22, 2010 7:10 pm

忘记告诉老师,女命:1986年5月28日卯时,耐心地等待老师的回复,谢谢! Smile
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周四 11月 25, 2010 10:06 pm

雪梨 寫到:
忘记告诉老师,女命:1986年5月28日卯时,耐心地等待老师的回复,谢谢! Smile

坤造女命: 雪梨 陽曆1986/07/04 06:00 農曆 民國75/05/28(己酉日) 祥生

四   時   日   月   年
柱   果   花   苗   根 [大 運]--虛歲 現行大運:辛卯 食神/七殺
──────────────────────────────────────
十   偏   元   正   正  10 20 30 40 50 60 70 80
星   印   神   官   印  癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙
干   丁   己   甲   丙  巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
支   卯   酉   午   寅  [流大十年] 30 -- 39歲
藏干  乙   辛   丁己  甲丙戊 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
納音 爐中火 大驛土 沙石金 爐中火 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
旺度  病   生   祿   死  未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
──────────────────────────────────────
今年25歲 交運實歲:9.309。每逢乙庚年寒露後16天4時47.6分換運(約國曆10/25前後5天)
貴造出生在芒種後27.93天,丁火偏印當令。

多謝謬讚!
先定格取用,觀全局,貴造,年月寅午合火局,天干丙丁火俱透,俱旺混雜。但引氣到日時,丁火長生在酉,得卯酉一沖,午月,丁旺剋辛,乙勝辛敗,故丁火得真生轉旺,
應以丁火為主,是為「偏印格」取卯沖酉,乙木生丁火剋辛金,為喜用神。喜庚壬去甲丙,惜原命不見庚壬,宜向歲運中求。 驗證如下:

1.身高:以乙丁殺偏印為體,年月丙丁火混雜,互相抵消不計。計卯酉沖,丁火得真生四級,卯酉沖去一級,餘三級。
乙木在午月長生四級,酉沖卯去一級,亦餘三級,共六級,再加上午月丁火二分,共六級二分,162公分(小數點,四拾五入)。

2.體重:壬辰運,庚寅年。壬水剋丙留丁,是好運,壬辰坐庫六級,辰酉合去一級,剩五級,庚金剋甲得乙,在辰運有三分,共計五級三分,53公斤。

3.年月混雜,父宮甲為忌神,父星癸水亦為忌,八字不見癸,取卯乙洩癸為父緣,年月均不見乙木,故父緣薄。計寅午合火,化甲,甲木死在午月,得一級乙木,10歲父亡。

4.年月印綬看兄姊,丙丁火混雜,故無兄姊。日時丁火看弟妹,得三級(同身高計量),應有三妹。

5.學歷計丁火三級高中,年月代表讀書的時期,印綬混雜,則損了一點丁火之氣,故沒有拿到畢業證,印綬代表證書。

6.母宮午月午火為喜用,印綬代表在室內或在家工作。

7.印綬丙丁火混雜,主人主觀,急躁,外向。

8.金主牙齒,酉金為忌,目前走辰運,辰酉合留酉辛為忌,沖之不去,有爛牙,您這牙可能要拔掉,換上假牙方好。位置可能是在門牙偏右邊的牙齒。明年換牙是好時機。

以上驗證,是丁格用乙木為喜用神,正確。故可回覆您的提問如下:

1.以乙丁殺梟看職業工作,坐下酉食為忌,得午卯沖剋而去,忌轉喜用,反可以之為業,卯酉午皆為桃花之地,是可作化妝師,偏向化妝教學指導。

但天干丁火為重要喜用,偏印為命理星,與宗教命理有緣。偏印擅長思慮,分析,驗證,但見正印混雜,則混亂不清礎,易走上歧路,迷惑,容易上當受騙。
最喜去丙留丁轉清,則印綬又代表知見,定見,有作為。丁火在時,主晚成。現行壬辰運,壬剋丙留丁,是好運,丁火轉清,是好機運,是學命理的好機會。
但辰酉合留辛金忌神,表示尚有迷惑不解之處甚多,故歲運走刑沖此合之時,必然就悟解,同時是工作財運發達之時。

故論今年庚寅不吉,明年後,卯沖酉,解開辰酉之命,故有突破解悟之機運。接行幾年,都吉。換辛卯運,辛丙合去丙火,卯酉沖大吉。

2.脫髮的現象,即是辰酉合留的現象,甲乙木主毛?,午月生,甲死乙生,甲木死在命局,即表示脫?的現象。乙木才是本身的毛?,現被合留的辛金剋,故會掉?。
從丁亥年起,就開始合留酉辛剋乙,故開始掉?,亦可從此年加大運壬辰,來算出共掉?多久? 計酉辛之旺度,如下:
壬丁合去丁火一分,辛即多一分,酉辰合留辛金三分,共四分,應達四年之久,到今年止為第四年,為最後一年。

到明年二月,辛卯年,辛卯月,卯沖酉,沖開酉辰之合,大吉利,可以解除脫?的煩惱。

以殺偏印為醫生,推測,求醫宜往東或往南行,中醫師私人診所,是有權威性的偏方,口碑佳,為行之多年的醫生。這是您的貴人方及貴人,求之可解。

3.姻緣即看沖去酉夫宮,即為婚姻之年,故可斷,在辛卯運的31歲丙申年,或33歲丙申年,去掉甲丙酉之時,為婚姻成。
歐陽命理學習不易,如無明師或同道互相研究,很難了解。常常令人卻步興嘆! 如有任何疑問,亦望可在網上提出,大家共同研習為佳。

回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周五 11月 26, 2010 11:18 am

老师,小女子万分感谢老师在百忙之中抽时间为我看命,小女子十分荣幸,请师傅原谅小女子的啰嗦,小女子还有几个问题想请教师傅,望师傅见谅!
1、师傅在网上说我的八字丁火为格,与壬合去为忌,但是丁火有己土泄,不是应该为留吗?那么己土是属于忌神吗?是不是就是说己土为我的比肩,即是姐妹助力不大呢?
2、我还有一个弟弟,而且我是2个妹妹的。不过妈妈有流掉一个。
3、我看到网上老师有算美貌等级的,小女子愚昧,也想看看,因为我小时候很多人说我可爱,哈哈,有点害羞了。
Embarassed Embarassed Embarassed 4、我是帮妈妈看店的,所以我的职业也和家里有点关系,我想问问老师我能否将家业发扬光大?
5、我现在有一个男朋友,但不知和他结婚好不好,因为男方家里有点催了。所以我现在有点烦恼。因为我接触的男性并不多。
老师,请你原谅小女子问题多多,看了老师的论坛,我更想更早的学习,可以成为像老师一样厉害的人。望老师原谅我的打扰。万分感谢!!! Razz Razz Razz
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周五 11月 26, 2010 2:17 pm

1.日干己土不看不算。壬丁之合,合去丁火一級,丁火坐下,尚有三級,午月當令,仍然很旺。

2.八字不見比劫,即以殺及偏印為手足,丁火為陰干,同格神丁火,故為妹。如為弟,則因有丙火混雜,故留不住的。

3.外貌以去食計,得殺印去食有四、五級左右,不錯的外貌。

4.可以的,走順運,則可以發揚光大。

5.現行壬辰運,是吉運,姻緣旺運,明年辛卯,沖酉,有婚姻之喜,但我認為甲木無去,形成甲乙木官殺混雜,可能仍有波折的。
您這因男友,年紀是否大您三歲? 最好要對八字合看,才能清礎。
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周五 11月 26, 2010 2:31 pm

老师,我的男友是和我同年的,现我将他的日期告知老师,麻烦老师为我解难:男命1986年农历5月13日子时。他对我还是不错的。别人给我算过,觉得2013年结婚比较好,但是我觉得老师的意见比较重要,所以想咨询一下老师,麻烦老师再推算一下。
1、我现在有2个妹妹,一个弟弟,妈妈在年轻时还流掉一个。所以如果不是的话我的弟妹会更加多! Razz
2、在十神的转化上我还是不太懂。看官星、子女星之类的转化我仍然转不过弯。望老师不嫌弃小女子太笨!
3、我还想请老师看看我男友以后的情况会如何,他会疼爱老婆吗?
希望老师不要嫌弃我太啰嗦。小女子在此谢过!!!我想更好地向老师多多学习学习!!谢谢!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周一 12月 06, 2010 7:44 pm

乾造男命: 雪梨-男友 陽曆1986/06/19 00:30 農曆 民國75/05/13(甲午日) 祥生

柱   果   花   苗   根 [大 運]--虛歲 現行大運:丙申 食神/七殺
十   比   元   比   食  07 17 27 37 47 57 67 77
星   肩   神   肩   神  乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬
干   甲   甲   甲   丙  未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
支   子   午   午   寅  [流大十年] 17 -- 26歲
藏干  癸   丁己   丁己  甲丙戊 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
納音 海中金 沙石金 沙石金 爐中火 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
旺度  敗   死   死   祿  午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
今年25歲 交運實歲:6.243。每逢壬丁年白露後7天14時47.9分換運(約國曆9/15前後5天)
貴造出生在芒種後12.7天,己土正財當令。

這男友的出生時辰,可能有問題!?

二妹一弟,似乎不合。全局丙丁火混雜,照理說,是丙格用甲生丙,午午自刑,子沖午,去丁留丙,格用正好跟您相反,怎麼會交往呢?

故我懷疑時辰有誤,請問子時是晚上12點以前? 還是以後生的?
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周一 12月 06, 2010 8:59 pm

老师,我问了男友,他说是1986年农历5月13日晚上12点15分或者是12点20分出世的。我们感情很好,希望老师能帮我解开谜团!!因为男友家催我们结婚了!万分感谢!祝老师身体健康!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周一 12月 06, 2010 9:36 pm

我看還是先校時驗盤,較準,您是否有您男友下列的資料:

1.身高---
2.體重---目前
3.父母目前是否健在 ? 若去逝,在何年過逝?
4.祖父母目前是否健在 ? 若去逝,何年去逝的?
5.兄弟姊妹人數, 自己排行--- ?
6.最高學歷----?
7.現職---?
8.性格:
9.是否有 牙周病?

如有時,驗證後,自然可以確定。
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周一 12月 06, 2010 10:11 pm

--------------------------------------------------------------------------------

1.身高--- 171cm
2.體重---77公斤
3.父母目前是否健在 ? 若去逝,在何年過逝? 健在
4.祖父母目前是否健在 ? 若去逝,何年去逝的?是有外婆,
5.兄弟姊妹人數, 自己排行--- ? 2人,自己最大,有个弟弟
6.最高學歷----? 中职
7.現職---? 在家帮忙
8.性格: 有时不懂拒绝人,比较和气。
9.是否有 牙周病?
吸烟,所以有烟牙
我想问问我的婚姻生活!!

回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周一 12月 06, 2010 11:32 pm

乾造男命: 雪梨-男友 陽曆1986/06/19 01:10 農曆 民國75/05/13(甲午日) 祥生

柱   果   花   苗   根 [大 運]--虛歲 現行大運:丙申 食神/七殺
十   劫   元   比   食  07 17 27 37 47 57 67 77
星   財   神   肩   神  乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬
干      甲   甲   丙  未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
支      午   午   寅  [流大十年] 17 -- 26歲
藏干 己辛癸  丁己   丁己  甲丙戊 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
納音 海中金 沙石金 沙石金 爐中火 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
旺度  冠   死   死   祿  午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
今年25歲 交運實歲:6.234。每逢壬丁年白露後4天6時14.1分換運(約國曆9/11前後5天)
貴造出生在芒種後12.73天,己土正財當令。

謝謝提供資料,這個己很明顯是乙丑時較合。驗證如下:

乙丑時,丁火入丑庫,庚金亦入丑庫,丁庚同為喜用入庫,轉旺。時干透乙木更妙,乙木剋己土,生丁火,是以丁火為主的「傷官格」取乙木剋己土生丁火,丑庚剋甲為喜用神,
使甲木不去生丙火,即減少丙火的混雜。

與您命盤配合,日支夫妻宮午酉破,正好丁剋辛,去忌大吉,難怪他在催婚,丁火較急也。又時柱乙卯,正好一透一藏,是夫妻緣正配。
又丁火也是一透一藏,是夫妻命,可以較肯定的。

1.身高計乙木庚金為體,得午日長生五級,午月,庚金二級剋甲,共七級,乙木一分,共七級一分,171公分。

2.體重,丙申運,庚寅年,得庚乙合,兩者皆留二級,申寅沖得四級(申中壬水長生四級沖去寅中丙火四級)寅午合火洩甲得乙,七、八分,共七級七,八分,77或78公斤。

3.乙丑時,午月,甲死乙生,乙坐丑二級,丙混一級,還有一級乙土劫財,故有一弟。這點,可證明乙丑時較合。

4.學歷計乙木長生四級,加乙一級,大約五級,高職畢。

5.年月丙丁火混雜,故吸煙。

以上證得乙丑時,且是丁格用乙庚為喜用。明年婚姻吉利,正緣。姻緣美滿,愈晚愈佳,白頭偕老,恭禧!
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周二 12月 07, 2010 11:09 am

师傅,请恕小女子愚钝,我想请问为何是乙丑时呢?我男友是晚上12点15分到20分出生的,不是应该子时吗?而且他只有中职学历啊?
请师傅恕我问题多多,我想问师傅我男友以后的成就会如何?生活条件好吗?子女问题!我男友会疼爱老婆吗???
请师傅见谅!祝师傅身体健康!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周二 12月 07, 2010 11:32 am

時辰的錯誤是常見的,故須要以命格事實來調整。
時辰因為出生地的不同,地方時與吾人看手錶的時間不同;或家人記錯,都有可能須要調整的。請教,他出生地為何?
據我多年經驗,時辰錯誤,大約佔總命造二、三成左右。

學歷再更正,以乙木計學歷,年月混雜不計,故只計乙丑坐衰二級,是初中畢。
如是乙丑時,將來成就較高。午乙丑都是喜用神,將來子女成就高,妻宮午丁火是格神,自然會疼愛老婆。而且也只有乙丑時↓與現狀吻合,較合理。
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周二 12月 07, 2010 11:38 am

师傅,我们都是大陆人士,是在广东省的一个小乡镇!所以不知时间是否,是我昨晚问男友妈妈的。 Embarassed 因为我有很多同学结婚后婚姻并不是那么幸福,所以我也有点怕。因为现在很多有包二奶现象,害怕结婚之后会不想现在那样珍惜。所以来麻烦师傅。我男友在读职业中学是因事而只读一年,所以很早出来帮手。他家做开食品加工的小生意。所以不知以后如何!请师傅不要嫌弃小女子啰嗦。万分感谢师傅在百忙中可以抽时间帮我测算!!
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周二 12月 07, 2010 12:07 pm

老师,你真是一个好人,可以在百忙中还可以抽时间为我们这些小市民推算。小女子非常感激。小女子对命理是非常感兴趣的。奈何无从入手。希望老师不要嫌弃我的啰嗦。如果以后有问题还可以请教老师吗?老师以前走了这么多弯路,终可成就。我觉得自己也是幸运的。因为刚刚接触传统命理不久,就发现了老师的论坛,认识到一个新的命理理论。可以避免错误的东西。 Razz 希望老师能不嫌弃。
老师,那么我刚刚答复老师的,是不是就可以推算出问题呢?而且如果格用相反就不会在一起呢???谢谢老师的不厌其烦!!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周二 12月 07, 2010 12:27 pm

所以 乙丑時生是有可能的。

傷食都跟食品相關的生意,乙丁是真神,年月食傷混雜,故讀書也會擔擱。日時轉清,故會愈走愈好。學歷乙坐丑二級,再加上乙木幾分,是沒畢業的命格。
五行屬火,都是生產加工之意,這裏因有丙火混雜,故生意較小,但隨著大運,會愈做愈大,他27-51歲,走25年旺運,事業,財氣都很旺。

而您們夫妻宮午酉破,是很好的配置,可遇不可求的。再從您八字看夫宮酉是忌神,以卯乙為夫星,得卯酉沖,忌轉喜,是學歷較低,但會愈來愈好。後面他還會自我進修。
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周二 12月 07, 2010 12:51 pm

我一直留意着老师的论坛,刚刚得知老师身体抱恙,觉得自己打扰老师实在是非常不妥。觉得老师在身体抱恙的情况下仍然为我们解难。小女子非常感动,也十分感激老师,希望老师多多保重自己,最近天气变化无常,望老师注意身体。 Razz
小女子近日就要和男友的家人共进晚餐,应该是商量何时结婚了。所以我有点害怕。从发现老师的论坛以来,我对老师的推算方法非常着迷,所以想请老师给点建议。我以后的路应该如何去走,现在的我非常彷徨,而且我的顾虑也是很多。真是不知如何是好。
望老师不要介意!!!谢谢~谢谢~~!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周二 12月 07, 2010 1:16 pm

不用擔心,大步往前走,他父母宮午火是您喜用神,應可得家人喜歡資助的。八字不會騙人,只有愈走愈佳,哪有倒退走的道理?
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周二 12月 07, 2010 1:26 pm

Embarassed 让师傅见笑了!
我妈妈对我很重要的,因为她身兼父职,一手把我们4个小孩拉扯大,非常不容易,所以我希望就算我结婚之后还是可以回家帮妈妈的忙,妈妈也希望我可以把家里的事业发扬光大,我更希望妈妈和我们生活能幸福!所以我也很看重我男友和他家人对我妈妈好还是不好!
以后我想可以专心地把自己喜欢的命理和爱好的化妆学习好!但是不知以后的成效会如何!因为现在的我觉得自己的思绪是非常混乱,不知怎去改变!我也很希望可以向老师继续学习!
我现在除了脱发对我的困扰蛮大之外,还有一个问题,就是我的脸上经常长痘痘,我之前去看了中医,也是时好时坏,所以想请老师从我的八字中邦我看看我的这两问题可以有救吗?之前老师说过脱发是今年最后一年了,所以我很开心。谢谢老师给了我很好的希望!我会努力朝着老师的方向前进!!! Razz 感谢老师为我推算!!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周四 12月 09, 2010 12:43 am

丁火偏印當令是喜用神,故人很孝順,母緣甚佳。日時丁轉清旺,是可以發揚光大。

命理及化妝可以愈學愈佳。但今年庚寅,寅午合火,丙丁火混雜不清,故多煩亂。明年,即可轉吉順,定可卜。

脫髮是最後一年了。今年庚寅,丙剋庚,庚金被剋是長痘痘,丙剋庚在年干,表頭部位,庚金又主皮膚疾,故為痘痘,明年即可轉好。

Admin 在 周四 12月 09, 2010 11:21 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周四 12月 09, 2010 3:04 pm

老师,乾造男命: 雪梨-男友 陽曆1986/06/19 00:30 農曆 民國75/05/13(甲午日) 祥生

十   比   元   比   食  07 17 27 37 47 57 67 77
星   肩   神   肩   神  乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬
干   甲   甲   甲   丙  未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
支   子   午   午   寅  [流大十年] 17 -- 26歲
藏干  癸   丁己   丁己  甲丙戊 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
旺度  敗   死   死   祿  午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
今年25歲 交運實歲:6.243。每逢壬丁年白露後7天14時47.9分換運(約國曆9/15前後5天)
貴造出生在芒種後12.7天,己土正財當令。

老师,我男友的妈妈说是5月12日晚上12点20分即是5月13凌晨20分出生的。为什么是1点10分呢???我真是不明白呢!!!想请问一下,如果按照此命照,是丙丁火混杂,但是甲木坐午月为死地,根本无力去生丙火。子午冲去尽子水,丁火在午时临官。而且寅中的戊土在午月是帝旺,有力泄丙火,所以仍可以取丁火为格。所以仍然是和我拍拖?
请老师解疑。小女子很笨!请老师见谅!!谢谢!!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周四 12月 09, 2010 11:16 pm

您這樣論,有道理,午月丁祿癸絕甲死,經子午一沖,子癸被拔根而去。故午火可用。可論是從傷官格。

再驗之手足,子癸為忌,得午日沖去,故有一弟。年月論兄姊,丙丁火混雜,故無兄姊。

學歷論日支午火沖去子水,自己損一級,剩二級,職中畢。

身高,計丁火傷官,因午沖去子水忌神,丁火轉旺,故可尋暗拱會,得子前丑為丁庫六級,日支午二級,午午自刑去掉一級,共七級,再加時干甲木洩子癸一分,即得丁火一分,
共七級一分,171 公分。

體重,丙申運,庚寅年,寅午合火混雜,合兩次,得申寅沖,壬剋丙留丁四級,沖二次,共八級,申子合水剋丁火,壬一分,庚二分生壬,共三分水須扣除,剩下七級七分,77公斤。

如與妳命盤合看,日支夫妻宮,午破酉,去忌神,大吉。時支卯正好洩子癸,轉生丁火夫妻星,是正緣正配。吉利。

另外寅中戊土餘氣,不透干,其力不顯,作用不大,故到戊戌運大旺,事業必發達。丁酉運,丙死丁生也是大好運,宜把握。
回頂端 向下
雪梨

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周五 12月 10, 2010 11:46 am

老师,小女子还有不明白,我男友的月柱月支是午,与妻宫午自刑,也是他命格不良因素之一,是不是代表他母亲与他妻子的关系不好呢?如果按照这一八字来论,我男友的前程如何?要注意的是什么?还有就是他命格中会有很多女人吗?因为子午卯酉为桃花!我与他能结成婚吗?他对我的助力大吗?请老师不要嫌我烦,谢谢老师!请老师原谅我的问题多多!!!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 望老师指点迷津!!!   望老师指点迷津!!! Icon_minitime周五 12月 10, 2010 12:12 pm

因寅午合,子午沖,而化解了午午刑,自刑可以不論。

子午卯酉雖為桃花地,但為喜用神,夫妻宮午酉破,就是最大的吉緣,是正配的,卯乙木是通關喜神,不是桃花忌神,故應不會有女人的災害。
前已論過,27-51歲間,25年旺運。是可為夫妻命的。
回頂端 向下

望老师指点迷津!!!
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: