歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級

向下 
5 posters
發表人內容
kaka20223

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-02-17

請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Empty
發表主題: 請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級   請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周三 2月 17, 2010 12:06 am

1.身高---?180 公分
2.體重---目前 ? 74公斤
3.父母目前是否健在 ?都建在
4.祖父母目前是否健在 ? 若去逝,何年去逝的? 祖父母都建在 外公去年國曆3月往生
5.兄弟姊妹人數, 自己排行--- ? 家中排行長子 下有二弟
6.最高學歷----? 大學
7.現職---? 目前在澎湖外島服兵役擔任文職的職務
8.性格:主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/概述? 主觀但有時候會猶豫不決
9.是否有 牙周病? 無

西元: 1987年 8月 5日 0時33分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度19分44.8秒 北緯:23度 1分13.2秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結
http://bit.ly/xFeMq

大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    10    20 丙午
     柱    柱    柱    柱    20    30 乙巳
     :    :    :    :    30    40 甲辰
                      40    50 癸卯
                      50    60 壬寅
                     60    70 辛丑
                     70    79 庚子
        丁辛戊  乙丁己       79    89 己亥
        劫正食  正劫傷       89    99 戊戌
        財財神  印財官                 

89   79   70   60   50   40   30   20   10 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩  官財

小暑:西元 1987年07月07日 23時38分 39.58秒             
立秋:西元 1987年08月08日 09時29分 13.78秒             

用神: 此造比劫獨強,建議以官殺為用神,食傷次之,財星又次之。如果八字中有壬透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜水金運,忌火木運。

批命: 丙臨六月,氣勢逐漸銷沈,蓋未土當旺,嫌其有晦火光,時干戊食高透,時支子水,上下被土所困,官星等於虛設,際此情形,喜有木印制土生身,以復丙火之性,救子水之官。

論火:夏月之火,秉令乘權。逢水制則免自焚之咎,見木助必招夭折之患,遇金必作良工,得土遂成稼穡。金土雖為美利,無水則金燥土焦,再加木助,太過傾危。

以上批命資料來源: http://www.8word.net
先回饋老師
目前為大學生不打算考研究所。
父親是公務員主管,母親為飲料店老闆,出生家庭還可以但是2000-2004因父親賭博導緻家道中落
2005年父親改調惡習開始學佛家中經濟目前穩定

2001本人發生車禍導緻右手骨折

2007年初了一場大車禍所幸完全沒受傷且跟女友分手

2008年功課較忙但是過的很充實

20009年大年初二爺爺騎機車突然跌倒導緻左腳骨折
本人20009年感覺較勞累且外公於09年3月往生
另外09年7月26日下午1點多出了一場車禍但沒無大礙只是汽車需要修理由對方全部負責賠錢

請問老師一生的事業財富婚姻如何? 事業可有發達可以發展到中高階的社會地位或職務嗎? 可以富貴嗎? 何時走運?中晚年運如何?
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級   請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周日 11月 07, 2010 12:56 am

此造,年月卯未合木,乙木剋己土,日時戊戌轉清旺,壞在天干兩丁洩乙生己,破局。所幸,引到時支,丁己絕地,丙戊胎地有氣,
應以戊土為主,即「食神格」取乙剋己取清,癸剋丁生乙,丙火洩甲木生戊土,使格神清旺為喜用神。即食神格,取官印為用神。

1.身高計乙丙,得戌庫,乙丙同庫六級,卯乙三級,扣除丁火混丙,洩乙一級,餘八級,180公分。

2.體重計乙巳運,庚寅年,寅巳刑,破庚四級,破甲四分,乙庚合去庚金一級,合留乙木一級,寅戌合出戌丙一級,共七級四分,74公斤。

3.以丙火為弟,初運丙午,年月兩丁混丙,故無兄姊,身為老大。時支子沖午留丙三級,午未合去一級,剩二級,二弟。

4.學歷以乙木為主,戌庫,乙丙同庫得六級,最高到大學畢業。

5.用印制傷,比肩化偏印生食,是文書職。現行乙巳運,未佳。須到癸巳年(2013年),透官,方吉。

6.正偏印混雜,用比生食,逢劫財混雜,洩印,主觀但有時候會猶豫不決,多疑。

‧父宮丁火劫財是忌神,好賭,母宮未是癸庫,為飲料店老闆,走午運,忌神劫財得祿,故因賭博導致家道中落。
 乙酉年,乙木透干,酉沖卯,得午酉破,護乙,轉正。正印,開始學佛家,是喜神,家中經濟轉穩定。

‧丙午運,辛巳年,丙辛合,兩凶俱留,子午沖,巳午未會火方,丙丁火混雜,嚴重,患車禍導緻右手骨折,右手者,子午沖在時支,在右邊。劫財為手足。

‧乙巳運,丁亥年,亥巳沖,丁火透干洩乙,大車禍。幸亥沖巳,庚去甲留乙,轉吉,故無事。
 以乙木去己土留戊土為妻,丁火洩乙,妻星去,跟女友分手。劫財之洩,應是跟另外男人走了。

‧乙巳運,己丑年,巳丑合庚沖未,去甲留乙,轉吉,但庚洩戊,無大發展。

‧乙巳運,年初二,還在戊子年,乙丑月,年丁為祖父,是忌神,得子癸剋丁,丑月合去癸水,主凶,爺爺騎機車突然跌倒導緻左腳骨折。子年在左邊。

‧己丑年,丑未沖,庚去甲留乙,主逢凶化吉。辛未月,卯未合,未戌刑,乙戊較旺,一埸虛驚。

故財富應計乙丙,甲乙木混雜,丙丁火混雜,只有子時官星最清,癸水剋丁火,生乙木,全局轉清。得未月癸庫六級,丁未土剋去三級,餘三級。
最高總財產在五千萬元左右。

姻緣,27歲癸巳,甚旺,宜把握。否則,要拖到33歲己亥年,方成。
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
what

文章數 : 55
注冊日期 : 2010-11-06

發表主題: 回復: 請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級   請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周二 11月 09, 2010 9:00 pm

小哥哥,你说的好像很轻松似的,克去几级啊,到哪又有几级啊,看兄弟看哪个字啊,让我有点追不上,唯有看多几遍了,但是仍希望小哥哥能发表多点文章,并且多点讨论,让我这个小喽啰也能像你这样,我的梦想也想为这贡献呢! Very Happy
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級   請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周二 11月 09, 2010 10:25 pm

what 寫到:
小哥哥,你说的好像很轻松似的,克去几级啊,到哪又有几级啊,看兄弟看哪个字啊,让我有点追不上,唯有看多几遍了,但是仍希望小哥哥能发表多点文章,并且多点讨论,让我这个小喽啰也能像你这样,我的梦想也想为这贡献呢! Very Happy

歐陽計量命理,不易了瞭,若無命理根基,很難通達。

陰陽五行的變化多端,傳統命理看日干生旺的那一套,全然不管用,若還死抱著日干衰旺命理論命,想要了解,真是以管窺天。

敝人,去年在台北開班,二本講義,厚達六百多頁,發覺學員了解的進度,不甚理想,就是仍然死抱著日干生旺的觀念,不放,致使進度難以突破。

但說得簡單一點,只要放下日干生旺之說,就可往高段精確命理,登堂入室,但許多人就是做不到,您說呢?

敝人,打算明年2月要再新開班,重新編寫講義,共分三本,皆是精華命理要訣,內容豐富,如有興趣,可預先報名,並有打折優待。

敝人是講真心話,歐陽命理,如無明師指導,真是困難重重。最近李師出版一本新書,「八字命學計量真機」(2010.10.12出版),裏面將歐玠的命書,後半部實例,

大約有八成實例提出修正,可見書中的錯誤太多,如非專業研究,何以澄清?但經他的評論,歐陽命理,至此,可說是更完整無缺了,堪稱是世上斷命最精準的方法了,

定格取用,是最難的判斷,格神關係到人一生命運,並且是斷任何事的主神,往往陰陽不分,凡事都難厘清,這是傳統命理的謬誤,

敝人學命,至今,已三十多年,深知,唯有歐陽命理的術法,才能看清萬事萬物。
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
what

文章數 : 55
注冊日期 : 2010-11-06

發表主題: 回復: 請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級   請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周三 11月 10, 2010 9:26 pm

小哥哥,的确很难明了,我现在算是个新人,仅仅对基础有点了解,但不深,就连日主的衰旺来论命也不是很精进,小哥哥的开班地点在台湾,对于我这个大陆妹兼还没有一定工作能力的人,似乎很遥远,我也想买那本书看看,但是看了未必看懂,因为我还是还没踏进门槛的初学生呢。但是我仍然很崇拜你,加油! Wink
回頂端 向下
adamfree

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-12-28

發表主題: 回復: 請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級   請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周二 12月 28, 2010 10:22 pm

Admin 寫到:
what 寫到:

敝人是講真心話,歐陽命理,如無明師指導,真是困難重重。最近李師出版一本新書,「八字命學計量真機」(2010.10.12出版),裏面將歐玠的命書,後半部實例,

龍田老師,李先生新著中述舊著包括「子平命學真機、子平命學辯證及子平命學計量奧秘」都有過時的概念,請問是否想學習最新的學說,祇要看歐陽玠先生「神祕命理學」一書前半理論部份及李銘城目前大作「八字命學計量真機」己可?另因住香港,唯有在网上學習了。

回頂端 向下
blackjack

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-10-06

發表主題: 回復: 請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級   請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周日 1月 09, 2011 11:08 pm

Admin 寫到:
what 寫到:

歐陽計量命理,不易了瞭,若無命理根基,很難通達。

陰陽五行的變化多端,傳統命理看日干生旺的那一套,全然不管用,若還死抱著日干衰旺命理論命,想要了解,真是以管窺天。

敝人,去年在台北開班,二本講義,厚達六百多頁,發覺學員了解的進度,不甚理想,就是仍然死抱著日干生旺的觀念,不放,致使進度難以突破。

但說得簡單一點,只要放下日干生旺之說,就可往高段精確命理,登堂入室,但許多人就是做不到,您說呢?

敝人,打算明年2月要再新開班,重新編寫講義,共分三本,皆是精華命理要訣,內容豐富,如有興趣,可預先報名,並有打折優待。

大約有八成實例提出修正,可見書中的錯誤太多,如非專業研究,何以澄清?但經他的評論,歐陽命理,至此,可說是更完整無缺了,堪稱是世上斷命最精準的方法了,

定格取用,是最難的判斷,格神關係到人一生命運,並且是斷任何事的主神,往往陰陽不分,凡事都難厘清,這是傳統命理的謬誤,

敝人學命,至今,已三十多年,深知,唯有歐陽命理的術法,才能看清萬事萬物。

居士你好:你所說的放下日干生旺是否就是要觀看全局何者旺,進而找出格神,後學想請問歐陽命理如果,主輔定不準,富或貴還算的出嗎,定格取用是否只是推運程的吉凶與命的好跟不好為主要依據,定富貴是用計量級數去算的,不知我的想法是否有錯?
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級   請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級 Icon_minitime周二 1月 11, 2011 4:28 pm

格神,即代表一切,格用失準,自然全盤皆錯。凡計量,合去合留、開庫閉庫,暗拱暗會,統統以格神為準。
回頂端 向下

請老師幫我看看此命以後是否能有大成就及富貴等級
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: