歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???

向下 
2 posters
發表人內容
leecarrie75

文章數 : 13
注冊日期 : 2014-12-29
年齡 : 56

剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Empty
發表主題: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周三 1月 07, 2015 8:35 pm

西元: 1967年12月15日11時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:http://maps.google.com/maps?ll=22.619994444444444,120.30490555555555&z=12&om=1" target="_blank">台灣高雄市苓雅區華http://maps.google.com/maps?ll=22.619994444444444,120.30490555555555&z=12&om=1" target="_blank"> GMT時差:  480分鐘             
http://maps.google.com/maps?ll=22.619994444444444,120.30490555555555&z=12&om=1" target="_blank">東經: 120度18分17.6秒 http://maps.google.com/maps?ll=22.619994444444444,120.30490555555555&z=12&om=1" target="_blank">北緯:22度37分11.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結  http://goo.gl/Ij0i4s" target="_blank">http://goo.gl/Ij0i4s                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1975   1984 癸丑
     柱    柱    柱    柱   1984   1994 甲寅
     :    :    :    :   1994   2004 乙卯
                     2004   2014 丙辰
                     2014   2024 丁巳
                    2024   2035 戊午
                    2035   2045 己未
     己丁  辛癸己      乙丁己  2045   2055 庚申
     七偏  偏比七      食偏七  2055   2065 辛酉
     殺財  印肩殺      神財殺             

2055   2045   2035   2024   2014   2004   1994   1984   1975

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七
   官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺

大雪:西元 1967年12月08日 03時17分 27.30秒             
小寒:西元 1968年01月06日 14時26分 10.27秒

剛進入一個新的大運,我的命盤走財官運應該不錯,但卻在今年,不僅在工作上被資遣了,感情上與男友也若有似無,想請問能期待這個大運嗎???感情跟工作能順利嗎???麻煩老師指點迷津了!!謝謝~
回頂端 向下
leecarrie75

剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Empty
發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周三 1月 07, 2015 8:46 pm

1.身高---150公分
2.體重---45 公斤
3.兄弟姊妹人數,自己排行?兄弟姊妹共4人,一個姊姊,一個弟弟,一個妹妹,我排行老二
4.最高學歷,讀什麼科系? 大學英文系畢業
5.是否有 牙周病? 無
6.命主填表時最關注之事件或問題? 事業 婚姻 
7.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病? 何年出國? 興趣、嗜好,專長? 
 父母、祖父母亡故之年? 大破財之年?
從民國79年至國外唸書,83年畢業後返台,無重大疾病,大破財年為民國99年

1.父母目前是否健在 ? 若去逝,在何年過逝?    父母皆過世,母親民國93年過世, 父親是94年過世 
2.祖父母目前是否健在 ? 若去逝,何年去逝的?   祖父母皆過世,但何年並不清楚
3.與父母親的關係---親、疏或正常?                     與母親親,與父親正常

4.現職---? 專長興趣為何?                                 正在找工作 ,會計
5.兄弟姊妹關係---正常/冷淡/分居/融洽/其他概述?  正常

6.配偶情況---已婚/離婚/未婚/其他,若已婚,何年?何月?未婚 
7.子女情況--子女有幾人? 得子/女之時間---? 年 ? 月    無子女    
8.有否墮胎----?                                               有流產(民國98年)

9.出國旅行/移民之年份及概況----?                     民國79年至國外唸書
10.性格:主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/概述?   隨和外向
回頂端 向下
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周四 1月 08, 2015 1:00 am

老師:

更正一下!!!不好意思,我是去年(103年)4月15日被資遣的,不是今年~
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周日 1月 11, 2015 4:21 pm

leecarrie75 寫到:
老師:

更正一下!!!不好意思,我是去年(103年)4月15日被資遣的,不是今年~

坤造:leecarrie75
陽曆1967/12/15 11:55 農曆 民國56/11/14.(癸丑日) 祥生 今年虛歲:48

[  八  字  命  盤  ]   [  大 運 ] [十干臟腑]
------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   09~18 癸丑 甲 膽
  果   花   苗   根   19~28 甲寅 乙 肝
  :   :   :   :   29~38 乙卯 丙 小腸
  正   日   劫   偏   39~48 丙辰 丁 心
  官   干   財   財   49~58 丁巳 戊 胃
  戊   癸   壬   丁   59~68 戊午 己 脾
  午   丑   子   未   69~78 己未 庚 大腸
  丁己 癸己辛  癸  丁己乙  79~88 庚申 辛 肺
  偏七 比七偏  比  偏七食  89~98 辛酉 壬 膀胱
  財殺 肩殺印  肩  財殺神         癸 腎及子宮
------------------------------------------------------------------
每逢乙庚年清明後19.95天 換運
今年:48歲甲午年

現走丙辰運之十年流年如下:

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午

觀全局,戊剋壬,則丁壬一合,兩者皆留,子月,壬水帝旺,是壬主,劫財格,取丁生己,剋癸留壬。及丑中庚金洩戊留己為喜用神。
即偏財生殺為喜用神。驗證如下:

1.身高計丑午,得丁己同庫六級,子丑合去一級,餘五級,150公分。
2.體重計丙辰運,甲午年,午未合留丁火三級,戊洩丙一級。加子辰合出壬水五分,共四級五分,45公斤。
3.年丁合留一級,一姊。日時午生丑,剋子癸一級,一弟一妹。

4.以庚印看讀書學歷,日支丑庚庫,六級,大學畢。年柱喜神。未年是庚金旺地,庚金主西方語文,是英文系畢。
5.丑庚庫無傷,無牙疾。
6.甲寅運,庚午年,庚印出干,制甲化官生壬,出國讀書。
7.以庚印為財,丙辰運,庚寅年,庚金坐絕,寅午合火剋庚,大破財。
8.母緣:取庚印為母,丑庚六級,母宮子為死地,子丑合留癸水洩庚三級,餘三級。加午丑,己土剋癸生庚八分,共三級八分,38歲亡。
9.父緣:以丁火為父。子月癸旺剋丁,取己土制癸護丁為緣,丑日丁庫六級,年丁合留一級,扣除子癸剋丁三級,及未土洩丁一分,餘三級九分,
 39歲父亡。
10.子丑合母宮,又自坐丑庫,丁己庚同庫,與母較親。父宮壬水坐子水忌神,年丁遙隔,與父較不親。
11.喜用神,偏財生殺制比,劫財主神,制正財留偏財,是適合會計工作。
12.甲木食神為兒,是忌神,取庚制甲為兒。丙辰運,己丑年,丑庚沖未,庚金出庫,被子辰合出的水局洩盡,流產。
  印綬代表保留兒胎,被水洩去,即流走了。
13.丙辰運,甲午年。以取己殺為工作,戊土混雜,故以戊洩戊留己,以庚丁己合看,為工作。
  子辰合水局沖午,丁火破,官殺又混雜,又合水混雜,洩庚。丁己庚全破,故被資遣,失業。
14.今年乙未,丑未沖出庚己庫,化官制劫,判斷可以找到工作,國曆4月應有消息。
  同時,沖夫宮,亦有談感情之象。宜把握。

回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周二 1月 13, 2015 2:58 am

謝謝老師的回覆~

想請問老師,我的丙辰大運是到甲午年結束,那是不是代表今年乙未年開始我已走入丁巳大運,請問老師丁巳大運對我來說好嗎???麻煩老師了,謝謝!!
回頂端 向下
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周三 1月 14, 2015 10:57 pm

西元: 1960年 7月12日 3時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:http://maps.google.com/maps?ll=24.96108333333333,121.236875&z=12&om=1" target="_blank">320台灣桃園縣中壢�http://maps.google.com/maps?ll=24.96108333333333,121.236875&z=12&om=1" target="_blank"> GMT時差:  540分鐘             
http://maps.google.com/maps?ll=24.96108333333333,121.236875&z=12&om=1" target="_blank">東經: 121度14分12.7秒 http://maps.google.com/maps?ll=24.96108333333333,121.236875&z=12&om=1" target="_blank">北緯:24度57分39.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結  http://goo.gl/rs2FhI" target="_blank">http://goo.gl/rs2FhI                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1969   1979 甲申
     柱    柱    柱    柱   1979   1989 乙酉
     :    :    :    :   1989   1999 丙戌
                     1999   2009 丁亥
                     2009   2018 戊子
                    2018   2028 己丑
                    2028   2038 庚寅
    辛癸己  辛癸己  乙丁己      2038   2048 辛卯
    比食偏  比食偏  偏七偏      2048   2058 壬辰
    肩神印  肩神印  財殺印                 

2048   2038   2028   2018   2009   1999   1989   1979   1969

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
食偏正    正正正 比食偏     正傷 七比正    正傷劫
神財印    印官財 肩神印     財官 殺肩印    印官財

小暑:西元 1960年07月07日 12時12分 38.45秒             
立秋:西元 1960年08月07日 21時59分 44.24秒

老師您好:
這是男友的八字,不知道我與男友八字合不合???跟男友有結婚的可能嗎???只是有一點很奇怪,以前排盤出來都是庚寅時,這次排出來卻是己丑時,似乎不同的軟體排出來都不一樣???麻煩老師了~謝謝~
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周四 1月 15, 2015 10:34 pm

老師您好:
這是男友的八字,不知道我與男友八字合不合???跟男友有結婚的可能嗎???只是有一點很奇怪,以前排盤出來都是庚寅時,這次排出來卻是己丑時,似乎不同的軟體排出來都不一樣???麻煩老師了~謝謝~

1.明年 4/25 換成丁巳運,是好運,接著戊午,己未兩運都是好運。

2.乾造:leecarrie75-男友

陽曆1960/07/12 03:40 農曆 民國49/06/19.(辛丑日) 祥生 今年虛歲:55

[ 八  字  命  盤 ]   [ 大 運 ] [十干臟腑]
  時   日   月   年   09~18 甲申 甲 膽
  果   花   苗   根   19~28 乙酉 乙 肝
  :   :   :   :   29~38 丙戌 丙 小腸
  劫   日   食   劫   39~48 丁亥 丁 心
  財   干   神   財   49~58 戊子 戊 胃
  庚   辛   癸   庚   59~68 己丑 己 脾
  寅   丑   未   子   69~78 庚寅 庚 大腸
 戊甲丙 癸己辛 丁己乙 丁癸乙  79~88 辛卯 辛 肺
 正正正 食偏比 七偏偏 偏食食  89~98 壬辰 壬 膀胱
 印財官 神印肩 殺印財 財神神         癸 腎及子宮
每逢丁壬年立冬後19.95天 換運
今年:55歲甲午年

現走戊子運之十年流年如下:

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉

夫妻星,庚透庚藏,己土當令,日支三合,夫妻星相,合得來,明年有姻緣之喜,宜把握。
大運走戊子,子丑妻宮,今年乙未,皆沖男女夫妻宮,喜神沖旺,主紅鸞星動,故姻緣旺。

回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周五 1月 16, 2015 11:05 pm

非常謝謝老師的回覆~

因為自己已是中高齡失業所以對新大運會有所期待,幸好再來的走運都不錯,心裡安心不少,會努力找工作的!!!

謝謝老師了~
回頂端 向下
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周六 1月 17, 2015 3:13 am

請問老師,八字裡的神煞對八字影響大嗎???以前曾有老師說我命帶孤鸞煞,男友命帶孤辰,都是對婚姻不利,也就是說我與男友都是難婚配孤獨之命,此種命格適合修行,不知老師的看法如何???謝謝!!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周六 1月 17, 2015 11:31 am

請問老師,八字裡的神煞對八字影響大嗎???以前曾有老師說我命帶孤鸞煞,男友命帶孤辰,都是對婚姻不利,也就是說我與男友都是難婚配孤獨之命,此種命格適合修行,不知老師的看法如何???謝謝!!!

個人不論神煞。但以干支本義看,即可知。夫妻宮丑庫,本義即有孤寡之義。但走好運,即可化解,不用想太多。
回頂端 向下
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周一 1月 19, 2015 12:46 am

謝謝老師的回覆~

能再麻煩老師看看男友的走運嗎???之前男友因投資失利而有負債,不知道男友大運是否能將債務還清??男友原是會計師,但聽從客戶的介紹投資了科技公司,結果公司經營不善,導致男友有負債,麻煩老師指點了,謝謝!!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周四 1月 22, 2015 7:30 pm

謝謝老師的回覆~

能再麻煩老師看看男友的走運嗎???之前男友因投資失利而有負債,不知道男友大運是否能將債務還清??男友原是會計師,但聽從客戶的介紹投資了科技公司,結果公司經營不善,導致男友有負債,麻煩老師指點了,謝謝!!!

他現走戊子運,庚死癸祿,食神忌神,誤判又身弱不能任財,破大財。

但明年起三年,好轉,應可漸漸還清債務。下個運己丑,是好運,仍可期待。

回頂端 向下
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周五 1月 23, 2015 2:17 am

謝謝老師不吝惜的答覆~ Very Happy
回頂端 向下
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周五 9月 25, 2015 2:30 pm

老師您好:

1.今年7月開始找工作了,可是至今找工作都不是很順利,在閒暇之餘有研究一下八字,發現有些網站的軟體竟然排出我的喜用神是金水,若是真的如此那到老不就都走壞運了嗎???一樣的八字竟然有的說走比劫好有的說走官殺好,有點擔心若真的走金水好,那要找到工作是不是就很困難了!!!

2.我的八字天干雙合,合又不化,地支又合又沖又害,是不是如此混雜在一起的五行很難判斷喜用神呢???

能再麻煩老師再幫我看看嗎???謝謝~
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周日 10月 04, 2015 3:36 pm

老師您好:

1.今年7月開始找工作了,可是至今找工作都不是很順利,在閒暇之餘有研究一下八字,發現有些網站的軟體竟然排出我的喜用神是金水,若是真的如此那到老不就都走壞運了嗎???一樣的八字竟然有的說走比劫好有的說走官殺好,有點擔心若真的走金水好,那要找到工作是不是就很困難了!!!

2.我的八字天干雙合,合又不化,地支又合又沖又害,是不是如此混雜在一起的五行很難判斷喜用神呢???

能再麻煩老師再幫我看看嗎???謝謝~

八字格神、喜用,不是只講五行,而是要細分陰陽成為十干十二支。

例如您說金水,火土,是籠統的說法,無法確定真正喜用。

正確的說法,您命格神是壬水,喜用庚丁己,其中有金水,也有有火土,您說喜用是什麼?

當然,籠統的說法,是讓人愈理解愈迷糊,那是基本的命理,無法精準的。

陰陽消長的命理是較艱深,不易懂的,以歐陽命理推論,您明後年,即可好轉,應可找到工作。
只是雖非很理想,亦尚可。
回頂端 向下
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周三 10月 07, 2015 8:59 pm

謝謝老師的回覆~

真的是獲益良多!!
回頂端 向下
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周一 11月 21, 2016 12:28 am

老師您好:

又來麻煩老師了,如老師所算的,我再2015年11月如願找到工作,工作至今剛好滿一年,本來想工作到退休的工作,卻來了個很苛刻的主管,不僅對我百般挑剔,在開會時又不停的罵我,讓我萌生想換工作的局決定,想請問老師換工做好嗎???能順利再找到工作嗎???麻煩老師了,謝謝!!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周一 11月 21, 2016 2:56 pm

老師您好:

又來麻煩老師了,如老師所算的,我再2015年11月如願找到工作,工作至今剛好滿一年,本來想工作到退休的工作,卻來了個很苛刻的主管,不僅對我百般挑剔,在開會時又不停的罵我,讓我萌生想換工作的局決定,想請問老師換工做好嗎???能順利再找到工作嗎???麻煩老師了,謝謝!!

明年,丁酉年,大運丁巳,與本命,巳酉丑三合旺印,大好年,庚辛金又生癸比,身旺任財官,大吉,是可以換工作。

照理推算,您應是資深工作人,換了工作,可以因資深,得到更好的待遇。身旺任財,薪資應會提高的。

您換的工作地點,可能是往北行。
回頂端 向下
leecarrie75

發表主題: 回復: 剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???   剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎??? Icon_minitime周一 11月 28, 2016 1:04 am

非常謝謝老師的解惑,每當不順的時候,覺得不知道如何決定的時候,老師總能適時指引一個方向,謝謝老師了~~

不客氣,有疑問,歡迎再來問。
回頂端 向下

剛進入一個新的大運,想請問能期待這個大運10年嗎???
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: