歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

居士進來幫我看看吧

向下 
2 posters
發表人內容
NELEO

文章數 : 5
注冊日期 : 2014-01-11

居士進來幫我看看吧 Empty
發表主題: 居士進來幫我看看吧   居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周一 3月 10, 2014 12:41 pm

居士DESTINY看到的  我媽媽說大概我是晚上11點40左右出生的 子時比較不好確認  可能有出入
無兄弟姐妹 能幫我看看嘛謝謝啦
1.身高---172
2.體重---49
3.兄弟姊妹人數,自己排行-- ? 無兄弟姐妹 獨女一個
4.最高學歷,讀什麼科系---- 藝術科系
5.是否有 牙周病 基本沒有
6.命主填表時最關注之事件或問題----

哈哈 財富能到達的級別 美貌級別什麽的? 何時結婚 下去丙 丁運 比劫那麼旺會好嗎
7.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病 去年外公過世  職業是模特

地點:226台灣新北市平溪� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度44分15.4秒 北緯:25度 1分30.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1fhuR45                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995   2005 甲戌
     柱    柱    柱    柱   2005   2015 乙亥
     :    :    :    :   2015   2025 丙子
                     2025   2034 丁丑
                     2034   2044 戊寅
                    2044   2054 己卯
                    2054   2064 庚辰
        乙丁己      庚戊丙  2064   2074 辛巳
        食偏七      正正正  2074   2085 壬午
        神財殺      印官財             

2074   2064   2054   2044   2034   2025   2015   2005   1995

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正
 殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財 財印官

白露:西元 1989年09月07日 23時53分 54.57秒             
寒露:西元 1989年10月08日 15時27分 19.67秒
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 居士進來幫我看看吧   居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周二 3月 11, 2014 5:36 pm

好的,跨日的時辰,出生日要算隔日凌晨,

請再寫明您出生年月日,我好確定,算完,我再回覆,謝謝!
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
NELEO

發表主題: 回復: 居士進來幫我看看吧   居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周二 3月 11, 2014 7:59 pm

居士我準確的出生日期西歷89年9月19日   晚上11點40左右 幫我看下謝謝啦   農曆8 20
本來19日是壬日但過11點  40 排的盤是癸未日頭一刻子時 這個盤是正確的 望幫我看看  謝謝啦 問題都在上面呢
地點:226台灣新北市平溪� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度44分15.4秒 北緯:25度 1分30.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1fhuR45                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995   2005 甲戌
     柱    柱    柱    柱   2005   2015 乙亥
     :    :    :    :   2015   2025 丙子
                     2025   2034 丁丑
                     2034   2044 戊寅
                    2044   2054 己卯
                    2054   2064 庚辰
        乙丁己      庚戊丙  2064   2074 辛巳
        食偏七      正正正  2074   2085 壬午
        神財殺      印官財             

2074   2064   2054   2044   2034   2025   2015   2005   1995

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正
 殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財 財印官

白露:西元 1989年09月07日 23時53分 54.57秒             
寒露:西元 1989年10月08日 15時27分 19.67秒
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 居士進來幫我看看吧   居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周三 3月 12, 2014 12:59 am

NELEO 寫到:
居士我準確的出生日期西歷89年9月19日   晚上11點40左右 幫我看下謝謝啦   農曆8 20
本來19日是壬日但過11點  40 排的盤是癸未日頭一刻子時 這個盤是正確的 望幫我看看  謝謝啦 問題都在上面呢

女造:NELEO
陽曆1989/09/20 00:30 農曆 民國78/8/21.(癸未日) 祥生 今年虛歲:26

[  八  字  命  盤  ]   [  大 運 ] [十干臟腑]
------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   07~16 甲戌 甲 膽
  果   花   苗   根   
17~26 乙亥 乙 肝
  :   :   :   :   27~36 丙子 丙 小腸
  劫   日   比   七   37~46 丁丑 丁 心
  財   干   肩   殺   47~56 戊寅 戊 胃
     癸   癸      57~66 己卯 己 脾
  子         巳   67~76 庚辰 庚 大腸
  癸  丁己乙  辛  戊丙庚  77~86 辛巳 辛 肺
  比  偏七食  偏  正正正  87~96 壬午 壬 膀胱
  肩  財殺神  印  官財印         癸 腎及子宮
------------------------------------------------------------------
每逢乙庚年立冬後26.86天 換運
今年:26歲甲午年

現走乙亥運之十年流年如下:

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午

觀全局,巳酉合金當令,天干透己癸壬,應當令的酉辛金為主,是偏印格,取己殺制癸劫,留壬取清,
再以壬水洩庚留辛,得清為喜用神。驗證如下:

1.身高:計己辛殺?(偏印)相生,得酉月長生四級,未日三級,酉辛二分,共七級二分,172公分。
2.體重:乙亥運,甲午年,亥巳沖,得壬水三級洩庚,乙剋己,得甲己合留己土一級,午未合留己土一級,
        甲木洩壬一分,餘四級九分,故有49公斤。
3.手足:年月看兄姊,巳酉合金混雜,初運甲戌,甲己合去己土,無兄姊。
        日時看弟妹,初運甲戌,未戌刑破,戊己土混雜,剋壬癸水,破比劫,無弟妹。
4.學歷計己土,酉月長生四級,未日三級,己土一級,扣除巳酉合出庚金混雜一級,餘七級,可達碩士學歷。
 殺制比留劫轉清,劫能生傷官,自坐日支未藏傷食,讀藝術科系。
5.庚有丙剋壬洩,辛格轉清,牙無疾,定期洗牙,可保美白。
6.以己殺代表外公,乙亥運,乙剋己,乙死甲生,尚好,但到癸巳年,巳亥沖破甲木,乙木轉清旺,剋盡己土,外公,遂亡。
 亦可計算緣份長,計年柱己巳,己土三級,扣除巳酉金洩己土五分,餘二級五分,25歲,外公亡。
7.以壬水劫財為喜用,劫財能生傷官,劫財又可主身體外貌,自可以模特為業。

以上推論,確認是偏印格,取殺劫制化為喜用神。
格用皆偏星,是專業技術,或專業工作。殺?相生,對命理亦有興趣。父或祖父,可能是軍警職。是母親寶貝。
故可推論如下:

外貌:以壬水為外貌,見癸水混雜,則轉用己土剋癸得壬,能剋去多少癸水,便能得到多少壬水。
     天干己剋癸得壬,即表示,擅長化粧技術,癸比又為工作上的競爭者,能剋去競爭者,己殺又在年干為尊位,
     很明顯即表示艷冠群芳,計己土共八級多,是美女應沒錯。
     壬水清旺表示膚白柔滑。有癸水混雜,則表粗糙有斑點,故用己土剋癸水,即表示化粧保養的技術好,
     如以現代專門的高超技術,整型美容,豈不是可達天仙之美。
     如要講瑕疵,可能在脖子的背面有黑痣或斑點,但可用頭髪蓋住,則看不出來。

當然,外貌與工作相關,外貌愈佳,工作愈順利,財氣也愈旺。

目前走乙亥運,亥未合甲旺洩壬,膚色變差,工作不順,財氣減弱。明年換丙子運,庚死辛生,大好,
得暗拱丑殺庫,甚吉,我判斷姻緣及財運,都是在此運達到高峰。

另外,可走演藝圈,亦可考慮歌唱,目前雖不佳,但明年後,即轉佳,宜唱抒情歌曲,可能得到老師,或高人指點,進步神速。

以此來斷姻緣期,判斷在33歲辛丑年(2021),結婚,嫁好夫,夫可能是外國人,在海外認識的,婚後財旺,可達上億元以上(不止一億)

丁丑運亦佳。二十年旺運,宜把握,目前的壞運,將過去。明年即可轉好運。

回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
NELEO

發表主題: 回復: 居士進來幫我看看吧   居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周四 3月 13, 2014 8:11 pm

真心謝謝老師喔 那麼快就回覆我!  我反饋下吧
我學歷是大學 藝術科系  目前只是入行不久小平面模特 離什麽林志玲林~ 真的差距甚遠 真希望有老師說的那麼好
曾祖父以前在大陸當過小官到臺灣就退伍了 祖父和我父親都沒當過什麽警察
老師我命盤 見癸水混雜,則轉用己土剋癸得壬,能剋去多少癸水,便能得到多少壬水。
癸水有克絕嗎 做下酉金不是泄殺生比

取壬水為官星看姻緣嗎??
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 居士進來幫我看看吧   居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周四 3月 13, 2014 11:28 pm

NELEO 寫到:
真心謝謝老師喔 那麼快就回覆我!  我反饋下吧
我學歷是大學 藝術科系  目前只是入行不久小平面模特 離什麽林志玲林~ 真的差距甚遠 真希望有老師說的那麼好
曾祖父以前在大陸當過小官到臺灣就退伍了 祖父和我父親都沒當過什麽警察
老師我命盤 見癸水混雜,則轉用己土剋癸得壬,能剋去多少癸水,便能得到多少壬水。
癸水有克絕嗎 做下酉金不是泄殺生比

取壬水為官星看姻緣嗎??

從您的回覆,知您對命多少是有興趣及概念的。偏印格,即是命理星,凡人命格,是偏印,皆是如此,每遇此,必驗的。
何況殺卩相生,會往專業的路去學習。

當然,目前是亥運,亥未合出旺甲洩壬,而且把亥壬化盡,壬水衰弱,怎會想到事業上的野心,企圖心。

所以,這都是大運的影響,換了丙子運,必然大不相同,原因是己土看似衰弱,可以得暗拱會的道理,很少人知道的。

再看今天是癸未日,己土得未日旺日,己旺則生辛金偏印,所以妳今天會回覆命理。

姻緣,以己殺看姻緣,巳中有戊官混雜,可喜酉月,戊死殺生,所以會在酉的運限結婚,
即主人在28歲到36歲之間,結婚。再查流年,當在,32歲庚子年,或33歲辛丑年,殺庫沖出大旺,沖夫宮為喜,定是姻緣年。

殺雖有酉洩,然而,暗拱暗會之理,不重衰旺,只重清濁,關鍵在,官星死絕,則殺星轉清旺,所以能尋暗拱會,反而轉旺。

今年甲午年,殺星得祿,且午未合留殺星在夫宮,主有正桃花,可惜仍在乙亥運,失利,不能持久的感情之年。

回頂端 向下
NELEO

發表主題: 回復: 居士進來幫我看看吧   居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周五 3月 14, 2014 10:46 pm

真的好謝謝居士! 這么耐心回覆我 明白許多了
居士為何說我未來老公是外國人 似乎跟壬子大海水有什麽關係嗎
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 居士進來幫我看看吧   居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周五 3月 14, 2014 11:17 pm

NELEO 寫到:
真的好謝謝居士! 這么耐心回覆我 明白許多了
居士為何說我未來老公是外國人 似乎跟壬子大海水有什麽關係嗎

只是其一個條件而已。

老公是外國人的命理,如下:

1.夫宮未土七殺旺地,亦為夫星,偏星,有外來之意。
2.印綬代表語言,文化。
 年月巳酉合出正偏印混雜,正印代表本國,偏印則為外國。
 巳酉合金,是西方之地。命局是偏印為格格,正印為忌神。
3.七殺透到年干去,年干是國外的地方。
4.用己土剋癸,才有壬水,壬水洩庚留辛,有壬水才有辛金,
 辛金格神代表您自己,換句話,其原因是從己土而來,
 經過了制化轉換而來。
5.再看您夫宮,傷食代表語,未中藏甲庫傷官,是外國語言,照理說,是英文,
 那表示您跟您老公講話,相處,是要用外國的言語。
6.格用皆偏星,偏印,七殺,劫財,有外來及驛馬動之意。

綜合上述,得到『未來老公是外國人』的結論,是否有道理?
回頂端 向下
NELEO

發表主題: 回復: 居士進來幫我看看吧   居士進來幫我看看吧 Icon_minitime周六 3月 15, 2014 11:01 pm

謝謝居士啦 明白啦
回頂端 向下

居士進來幫我看看吧
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: