歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
懇請大師幫看命格! Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
懇請大師幫看命格! Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
懇請大師幫看命格! Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
懇請大師幫看命格! Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
懇請大師幫看命格! Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
懇請大師幫看命格! Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
懇請大師幫看命格! Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
懇請大師幫看命格! Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
懇請大師幫看命格! Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

懇請大師幫看命格!

向下 
2 posters
發表人內容

文章數 : 9
注冊日期 : 2013-11-22

懇請大師幫看命格! Empty
發表主題: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周六 11月 23, 2013 5:00 pm

大師您好,請問我這一生能有錢嗎?  事業能有成就嗎? 另外我適合學八字嗎? 我能讀到什麼學歷呢? 懇請大師解惑

1.身高---171公分
2.體重---目前54公斤
3.兄弟姊妹人數,自己排行--一位弟弟,自己排行老大
4.最高學歷,讀什麼科系----在學中,高職資訊科系
5.是否有 牙周病?應該沒有,但有蛀牙且牙齒不整
6.小時後有生病住院,幼稚園時大概2001或2002年左右不太記得,除此之外,沒生什麼大病,算健康吧
7.
出國旅行/移民之年份及概況----?出國3次,2001年(不確定),2006(確定),還有一年忘了..
8.父母目前是否健在? 健在
9.祖父母目前是否健在?祖母還在,祖父去逝,我出生前就去了,故不知道詳細年份
10.與父母親的關係---父母常吵鬧,不安定...
11.兄弟姊妹關係---正常與融洽之間吧,有時小吵架,但幾分鐘後就好了
12.性格:急躁,在不熟識人面前很文靜.認識的人就很外向,多疑,脾氣大,不信任別人,對某些事要求很高,飲水思源.對我好會報達,對我壞會報仇
13.
體型---肥/瘦/一般/其他? 瘦
14.
眼睛---大/中/小/其他? 大
15.
臉型--- 長/圓/方 ?  橢圓 鵝蛋
16.
髮質---疏/濃/鬈/一般 /其他:?  濃
17.
膚色---白/黃/黑/其他?  黃
18.
額相---高/低/闊/窄/直/向後斜/突/其他? 應該是高吧..
如大師想知道其他問題我會補上的

出生日期:西元1997年3月28日23時14分(醫院紀錄)   性別:男性

另外我的八字究竟是:丁丑 癸卯 已巳 丙子,丁丑 癸卯 庚午 丙子  哪一個呢?我用不同網站有不同結果,是子正換日還是子初換日呢?

我知道大師很忙,有空請幫小弟解惑,我會耐心等待的~
回頂端 向下

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周四 12月 12, 2013 8:26 pm

常常來看卻不見回復,懇請大師幫解,如需知道其他資料會補上,感激!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周二 12月 31, 2013 8:46 pm

請問大師是我問題問太多嗎? 一直都在查看網站 拜託大師回覆答案!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周三 1月 01, 2014 3:48 pm

惑 寫到:
請問大師是我問題問太多嗎? 一直都在查看網站 拜託大師回覆答案!

我並無收到,我會詳看後再覆。
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周三 1月 01, 2014 4:36 pm

惑 寫到:

男造:惑
陽曆1997/03/29 00:30 農曆 民國86/2/21.(庚午日) 祥生 今年虛歲:18
  [  八  字  命  盤  ]   [  大 運 ] [十干臟腑]
------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   03~12 壬寅 甲 膽
  果   花   苗   根   
13~22 辛丑 乙 肝
  :   :   :   :   23~32 庚子 丙 小腸
  七   日   傷   正   23~32 庚子 丁 心
  殺   干   官   官   33~42 己亥 戊 胃
  丙   庚   癸   丁   43~52 戊戌 己 脾
  子   午   卯   丑   53~62 丁酉 庚 大腸
  癸   丁己  乙  癸己辛  63~72 丙申 辛 肺
  傷   正正  正  傷正劫  73~82 乙未 壬 膀胱
  官   官印  財  官印財         癸 腎及子宮
------------------------------------------------------------------
每逢戊癸年寒露後23.82天
今年:18歲甲午年

依據古法,晚上11點以後,即算隔日凌晨了! 故排3/29 子時盤。

依全局看,卯月,乙木得祿,有癸傷制?生財,應以乙木為主,是正財格,取癸水制丁生乙,為喜用神。為從財格,用傷官,忌殺印破局。
惜丙火混官為忌神,無剋洩為忌。所以,您說對我壞會報仇,是丙火七殺的作用,並不吉,
可見,排庚午日,丙子時是正確的。

驗證如下:
1.身高,以卯乙木計,卯祿三級,子沖午,乙木得真生四級,共七級,月干癸水生乙一分,共七級一分,171公分。
2.體重,辛丑運,癸巳年,辛金剋乙為忌神,轉計癸水通關,計丑運三級,坐巳一級,癸干一級,加辛生癸四分,共五級四分,54公斤。
3.手足,年丁丑為忌神,故無兄姊。日時子沖午,去官生乙,制印,故有一弟。
4.學歷,以癸水傷官計,得子沖午得真生四級,加月干癸水一級,共五級,丑中癸水得三分,共五級三分,故高職,能畢業。
  癸水主電腦資訊類,傷官偏星,主技術職業學校。
5.金主牙齒,丑中庚辛金混雜,但閉庫,影響不大,故有蛀牙且牙齒不整。
6.4,5歲時,庚辰,辛巳,印比劫破局,生病。
7.年柱丁丑皆忌神,故祖父母無緣。可見從財格是正確的。
8.傷官的個性是較急躁。但女緣佳,
9.2006丙戌年,刑年支丑,去比劫印綬為喜,故出國。

以上,可以確定是,從正財格用傷。有賺錢的技藝才能。23歲起58歲之間,大運甚吉,興家創業,
財氣甚旺,工作順利,事業旺,宜把握。

回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周六 1月 04, 2014 3:25 pm

1.請問大師我的學歷最高只能到高職嗎?
2.請問我適合哪一方面的工作?
3.從小時就一直告訴自己將來必定要成為富有之人,這個性與八字有關嗎?那請問我的財富級數能達到幾級呢?
4.從正財格用傷是什麼意思呢?
5.傷官個性急躁這點一樣,但女緣感覺不怎麼好,到何時能改善呢?
6.因一些事,可以說是恨某親戚,命盤中可看出來嗎?
7.請問大師我適合投資嗎?
又問了一堆問題,還請大師幫忙解答  

感激不盡
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周六 1月 04, 2014 3:52 pm

惑 寫到:
1.請問大師我的學歷最高只能到高職嗎?
2.請問我適合哪一方面的工作?
3.從小時就一直告訴自己將來必定要成為富有之人,這個性與八字有關嗎?那請問我的財富級數能達到幾級呢?
4.從正財格用傷是什麼意思呢?
5.傷官個性急躁這點一樣,但女緣感覺不怎麼好,到何時能改善呢?
6.因一些事,可以說是恨某親戚,命盤中可看出來嗎?
7.請問大師我適合投資嗎?
又問了一堆問題,還請大師幫忙解答  

感激不盡

1.升學看日時,子午沖,應還會升學,加一級,大約可以到達比同大學的程度。
2.電腦方面相關的業務,或販賣電腦、手機相關物品。
3.傷官生財,當然想發財。財富可達三,四級,接近一億元。
4.傷官即賺錢的才能、方法。傷官,賺錢的野心大。
5.女緣是因子午沖破妻宮之故,後年好一點,23歲後,轉旺。
6.父親嗎?
7.傷官亦主投資,適合。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周六 1月 04, 2014 5:00 pm

1.雖現在讀的是資訊類科,但對學習內容卻不感興趣,所以學得很辛苦,想往上讀大學,而不是科大,不知我適不適合讀大學呢?
2.電腦與手機都有興趣~
3.適合投資什麼類的呢?黃金?電子?

4.父親嗎?  不是,但也是父親的親人,的確也和父親處得不太好,他脾氣很暴躁,能看出來嗎?家庭問題多,也因如此迫使我了解更多的事情。

請大師解惑
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周六 1月 04, 2014 7:19 pm

惑 寫到:
1.雖現在讀的是資訊類科,但對學習內容卻不感興趣,所以學得很辛苦,想往上讀大學,而不是科大,不知我適不適合讀大學呢?
2.電腦與手機都有興趣~
3.適合投資什麼類的呢?黃金?電子?

4.父親嗎?  不是,但也是父親的親人,的確也和父親處得不太好,他脾氣很暴躁,能看出來嗎?家庭問題多,也因如此迫使我了解更多的事情。

請大師解惑

1.可以。
3.這個要您自己決定。
4.只知道大概,不會太清礎。如想要驗證,您可清礎說出來,再來驗證。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周日 1月 05, 2014 2:33 pm

好的,感謝大師回覆
回頂端 向下

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周六 8月 09, 2014 8:05 pm

大師您好,想請問我究竟是 "從財格" 還是 "正財格" 呢?八字是喜土金嗎?
今年走辛丑大運,但感覺卻不怎麼好,煩惱多,事不順心,何時才能轉好呢?

以上請大師解惑     感謝
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周六 8月 09, 2014 9:01 pm

惑 寫到:
大師您好,想請問我究竟是 "從財格" 還是 "正財格" 呢?八字是喜土金嗎?
今年走辛丑大運,但感覺卻不怎麼好,煩惱多,事不順心,何時才能轉好呢?

以上請大師解惑     感謝

從財格,印比為忌神,辛丑運,自然不好,要23歲後,好轉。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周日 8月 10, 2014 9:12 pm

一般命理看是正財格,但歐陽命理看是從財格?從財格有什麼特質性格呢?所以八字喜忌是?
此命是否六親無助,得完全靠自己呢?

以上勞煩大師幫看  感謝
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周一 8月 11, 2014 1:28 am

惑 寫到:
一般命理看是正財格,但歐陽命理看是從財格?從財格有什麼特質性格呢?所以八字喜忌是?
此命是否六親無助,得完全靠自己呢?

以上勞煩大師幫看  感謝

從財格,當然,以乙木正財為主,取癸水剋丁生乙為喜用神,傷官生財,自能除去官殺印。

八字見官印,是假從。親人助力少,這個,以前皆已驗證過,更深入解釋,怕您不解。很難說明。

您可參考本網的各項文章。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 懇請大師幫看命格!   懇請大師幫看命格! Icon_minitime周二 8月 12, 2014 4:02 pm

的確親人助力少,八字是水木吧,謝謝大師解答了!
回頂端 向下

懇請大師幫看命格!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: