歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝

向下 
2 posters
發表人內容
HERCAS

文章數 : 4
注冊日期 : 2013-08-21

老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Empty
發表主題: 老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝   老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周三 8月 21, 2013 7:44 pm

老師及大大們好, 希望可以得老師及大大指點, 

自學的首先的例子多是自己的命, 看了很多書.. 可是後學連取格及身強弱都找不出了...

十分希望老師及大大們指教, 十分感謝。

先貼一下自己的資料。以下後學知無不言, 坦蕩的公開給大家, 又可作驗證。

因為另一問題是, 生母再三說是寅時, 後學略略皮毛地有點紫微斗數知識, 發現如何都不像, 反而上一個時間丑時更配合。(有興趣的大大可以起盤啦, 太陽VS鈴星..)

因此, 都好希望老師及大大們都可以定一定時間。

及希望得知身強或是身弱, 喜忌如何, 謝謝各位。

香港男生: 乙卯年/丁亥/丙戌/己丑

1.身高---? 170公分 
2.體重---目前 ? 82公斤(一點胖..但以前年輕30腰時都150LBS....)
3.兄弟姊妹人數,自己排行-- ? 必須註明男女,如一兄二姊一弟一妹。以辨陰陽干支。共4兄弟, 自己排最後, 三位兄長,和三哥差9年 
4.最高學歷,讀什麼科系----? 大學, 亞太事務研究
5.是否有 牙周病? 沒有
6.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病? 何年出國? 興趣、嗜好,專長? 
 父母、祖父母亡故之年? 大破財之年?.....等等,視情況增加,都可提供驗證
1.1989年差點因生病死去, 
2. 2000年父親去世, 

3.嗜好:打機,行山,足球,(喜歡不花錢的..唯一花錢的是吸煙..一天一包..), 但和朋友一起則好飲好玩,(不知為何近年開始不喜歡花天酒地..)
4. 專長:口才尚可,分析力強..現工作是活動/項目的統籌
5.失業年: 2003年..人生唯一一次被解僱..
6. 其他: 經常工作中開小差,(但不代表工作表現差,沒事做時常借口回家,真的有事做時可以工作50小時沒有睡覺。但整體性格是懶洋洋的)
7. 由小到大,無論找多小錢都留不住,(現在好一點了,出糧時把錢全給女友,一天只用大約400元台幣..)

再三感謝各位老師及大大們! 祝萬事如意。
回頂端 向下
HERCAS

老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Empty
發表主題: 回復: 老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝   老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周四 8月 22, 2013 12:50 pm

突發事情 : 女友可能有小孩子,,,,,她一向準時...但今個月仍然沒有....

老師及大大們..... 後學會在下年有小孩子嗎....!

謝謝..
回頂端 向下
HERCAS

發表主題: 回復: 老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝   老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周一 8月 26, 2013 9:05 pm

一直有查貼....希望各位大師可以幫忙啦...
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝   老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周日 9月 01, 2013 4:16 pm

正在推算,因近日較忙,請再稍候,謝謝!
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝   老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周一 9月 02, 2013 4:25 pm

HERCAS 寫到:
突發事情 : 女友可能有小孩子,,,,,她一向準時...但今個月仍然沒有....

老師及大大們..... 後學會在下年有小孩子嗎....!

謝謝..

男造:HERCAS
陽曆1975/12/06 02:00 農曆 民國64/11/04(丙戌日) 祥生 今年虛歲:39

[  八  字  命  盤  ]   [  大 運 ] [十干臟腑]
------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   11~20 丙戌 甲 膽
  果   花   苗   根   21~30 乙酉 乙 肝
  :   :   :   :   
31~40 甲申 丙 小腸
  傷   日   劫   正   41~50 癸未 丁 心
  官   干   財   印   51~60 壬午 戊 胃
  己   丙   丁   乙   61~70 辛巳 己 脾
  丑   戌   亥   卯   71~80 庚辰 庚 大腸
 癸己辛 辛戊丁  壬甲  乙   81~90 己卯 辛 肺
 正傷正 正食劫  七偏  正   91~100 戊寅 壬 膀胱
 官官財 財神財  殺印  印          癸 腎及子宮
------------------------------------------------------------------
實際交運虛歲:9.2354。每逢乙庚年驚蟄後22.45天換運
今年:39歲癸巳年

寅時是不對的。

若寅時生,寅戌合出比肩,且丙生丁死,當有弟妹。丑時生,丑戌刑,傷食混雜,排行最後,較符合事實。
觀全局,年月亥卯合印綬,丑戌刑出戊庚庫制壬甲,留乙轉清,所以是乙主,『正印格』取戊庚去壬甲為喜用神。喜癸水,不喜壬水。
驗證如下:
1.身高:計戊庚,得庫六級,乙卯四分,戌土六分,共七級,170公分。
2.體重:申運,癸巳年,巳申合留庚金三級,巳亥沖破甲木四級,巳丑合庚一級,加癸水生乙二分,共八級二分,82公斤。
3.手足:計戊土,戌庫六級,丑土刑去三級剩三級,故有三兄。乙兄在年,故年齡差較大。
4.學歷:計戊庚六級,大學畢,食神,偏財制殺梟留印,是政治方面的研究科系。
5.庚旺有生,無牙疾。
6.丙戌年運,15歲己巳年,卯戌合去卯木格神之祿,運限正好在年支卯,被合去,又丙旺剋庚,鬼門關走了一趟。
7.以庚金偏財為父,年月不見庚金,轉以戌土剋壬為父,又有己土混雜,再轉以乙剋己為父,年時遙隔,乙木剋到己土,
 反而有父宮丁火忌神通關化乙,父緣過不了月支限,即27歲以前會亡。庚辰年,甲申運,甲己合留兩凶,乙庚合去,兩者皆去,
 酉辰合留辛庫,沖剋卯木,故亡。
8.傷食混雜的命格,較喜自由,不受拘束,較愛亂花錢。印綬混雜,喜讀命理書,但疑問卻多,肯定是傳統命理的受害者。
9.以戊庚乙為子女,今年癸巳,巳丑合子息宮,又合出子女星,有子女之象。明年甲午,甲己合去己土,有可能生一兒,
 但丑戌刑,子息宮受傷,女友有可能有婦科疾,宜小心看醫生,防範。

回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
HERCAS

發表主題: 回復: 老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝   老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周三 9月 18, 2013 5:24 pm

老師, 實在太強, 其實後學已經定盤, 跟老師完全相同。

老師, 今次真的真的要幫忙....

本月工作超級煩重, 而且不太配合了公司的發展方向。(說實話, 我可算是一位白領管理藍領, 我很錫他們, 他們對我很好, 但公司方向在毛利(已扣所有成本等等)10%以下都仍一直節約成本。他們天天工作15小時, 我真的忍心不了。叫多一些臨時工人幫他們, 老闆又責罵我。他們很多都想轉工, (香港實行了最底工資, 他們用勞力搬運送重貨物, 人工卻比保安員只高出5%左右。), 但因為我對他們好。(例如其中一人學校收生時要見家長, 我私下用公司信把他職位提升為主任, 信中詳列他如何重要..所有非金錢人工成本的而我可以的..我都會配合他們。), 因此, 我決心下年轉工。相信他們亦會各自散去。但可惜後學現在工作位置不差。心中有點擔心。

BB方面, 後學這星期非人生活, 同時加上一個十分擔心的問題。
本星期一我不理一切陪女友檢查。現在BB已經7星期了, 仍然未有心跳, 醫生叫我們有心理準備要人工流產。
女友即時落淚, 我亦呆了。我立即拒絕, 並四處找資料, 有例子是8星期才有心跳...不過很小機會...
但是, 我覺得無論如何都是生命, 一定要盡力! 除非真的100%肯定, 只要有1%我都不會放棄。
女友: 丙辰,辛卯,丁已,壬寅

由紫微斗數中看(半吊子..後學自己), 其實後學子女運比女友強。亦以此說服自己BB今次會無事。
可惜, 心中又是煩惱, 又有點傷心, 同時工作上20號開始又一個大型活動, 工作至26日, 我很不開心, 在這期間都不可以在女友身邊多一點。我真的很不開心。(現在在OFFICE內抽空出文...)

謝謝老師, 真的真的需要幫忙............
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝   老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝 Icon_minitime周三 10月 16, 2013 6:01 pm

HERCAS 寫到:
老師, 實在太強, 其實後學已經定盤, 跟老師完全相同。

老師, 今次真的真的要幫忙....

本月工作超級煩重, 而且不太配合了公司的發展方向。(說實話, 我可算是一位白領管理藍領, 我很錫他們, 他們對我很好, 但公司方向在毛利(已扣所有成本等等)10%以下都仍一直節約成本。他們天天工作15小時, 我真的忍心不了。叫多一些臨時工人幫他們, 老闆又責罵我。他們很多都想轉工, (香港實行了最底工資, 他們用勞力搬運送重貨物, 人工卻比保安員只高出5%左右。), 但因為我對他們好。(例如其中一人學校收生時要見家長, 我私下用公司信把他職位提升為主任, 信中詳列他如何重要..所有非金錢人工成本的而我可以的..我都會配合他們。), 因此, 我決心下年轉工。相信他們亦會各自散去。但可惜後學現在工作位置不差。心中有點擔心。

謝謝老師, 真的真的需要幫忙............

1.關於學命理,個人有一看法,提出來參考:
 學命理,最怕混雜不清,紫微斗數及八字命理,各有其專業處,不可混為一談。
 兩個系統,其根基不同,立基點亦不同,如何能混在一起討論? 其結果,想必是自打嘴巴,兩者皆非。
 如站在專業角度來看,應專注在同一命理系統來推論,才對。拿A事件,去解釋B事件,甚易造成怡笑大方。
 譬如,行車在高速公路之上,北上南下,各行其道,相安無事,如將兩條道路,接在一起,您說會如何?
 恐不死也帶傷。此稱為混雜不清,最是危險,學命者,不可不明其理。

但個人有一疑問,您工作這麼忙,如何有時間來學命理? 尤其是複雜的命理?

2.您現走甲申運,時支丑為子息宮,庚金閉庫為喜神,代表有生子之象,今年癸巳,巳丑又合子息宮成庚局喜神,故有生子之象。
 但丑戌一刑,刑開庚金出庫,以食神為兒,但食傷混雜,子息宮丑中己土忌神,亦刑開出庫,
 改用乙木制己留戊轉清,即以乙木為兒,又見大運甲己合留甲木混雜,今年巳年,戊己土俱旺,混雜嚴重,恐此兒不保矣!

回頂端 向下

老師大大們好, 希望可以由算命及學一點技巧, 謝謝
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: