歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝

向下 
2 posters
發表人內容
bug

文章數 : 5
注冊日期 : 2013-07-22

請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Empty
發表主題: 請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝   請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周四 7月 25, 2013 9:12 pm

八字; 坤造 丁卯 癸卯 辛巳 甲午

1.身高---? 公分                152CM
2.體重---目前 ? 公斤            40KG
3.兄弟姊妹人數,自己排行-- ?  一個兄長
4.最高學歷,讀什麼科系----?  服裝設計 技術學院 
5.是否有 牙周病?          無, 有牙齒矯正
6.命主填表時最關注之事件或問題----?     工作/婚姻/財富/有無意外事故須注意
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
7.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病?  嘴有點歪 目前矯正中

1.父母目前是否健在 ?   父母都健在
2.祖父母目前是否健在 ?   祖父母已過世,祖母2010年 祖父;不清楚年份
3.與父母親的關係---親、疏或正常?     正常
4.現職---? 專長興趣為何?   待業中
5.兄弟姊妹關係---正常/冷淡/分居/融洽/其他概述?   冷淡
6.配偶情況---    未婚
7.子女情況--    無
8.有否墮胎----? 無
9.出國旅行/2005年出國
10.性格:主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/概述?  沒主見 隨和 懶

1.是否常受朋友連累? 或有好友幫忙?     總有人幫忙
2.體型---肥/瘦/一般/其他?           正常
3.眼睛---大/中/小/其他?            小
4.臉型 --- 長/圓/方 ?              鵝蛋臉
5.髮質---疏/濃/鬈/一般 /其他: ?    一般 , 一點自然捲
6.膚色---白/黃/黑/其他?            紅白
7.額相---高/低/闊/窄/直/向後斜/突/其他?     不清楚
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Empty
發表主題: 回復: 請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝   請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周二 8月 06, 2013 11:45 am

bug 寫到:
八字; 坤造 丁卯 癸卯 辛巳 甲午

1.身高---? 公分                152CM
2.體重---目前 ? 公斤            40KG
3.兄弟姊妹人數,自己排行-- ?  一個兄長
4.最高學歷,讀什麼科系----?  服裝設計 技術學院 
5.是否有 牙周病?          無, 有牙齒矯正
6.命主填表時最關注之事件或問題----?     工作/婚姻/財富/有無意外事故須注意
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
7.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病?  嘴有點歪 目前矯正中

1.父母目前是否健在 ?   父母都健在
2.祖父母目前是否健在 ?   祖父母已過世,祖母2010年 祖父;不清楚年份
3.與父母親的關係---親、疏或正常?     正常
4.現職---? 專長興趣為何?   待業中
5.兄弟姊妹關係---正常/冷淡/分居/融洽/其他概述?   冷淡
6.配偶情況---    未婚
7.子女情況--    無
8.有否墮胎----? 無
9.出國旅行/2005年出國
10.性格:主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/概述?  沒主見 隨和 懶

1.是否常受朋友連累? 或有好友幫忙?     總有人幫忙
2.體型---肥/瘦/一般/其他?           正常
3.眼睛---大/中/小/其他?            小
4.臉型 --- 長/圓/方 ?              鵝蛋臉
5.髮質---疏/濃/鬈/一般 /其他: ?    一般 , 一點自然捲
6.膚色---白/黃/黑/其他?            紅白
7.額相---高/低/闊/窄/直/向後斜/突/其他?     不清楚

女造:bug
陽曆1987/04/02 12:00 農曆 民國76/03/05(辛巳日) 祥生 今年虛歲:27

[ 八  字  命  盤 ]   [ 大 運 ] [十干臟腑]
------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   02~11 甲辰 甲 膽
  果   花   苗   根   12~21 乙巳 乙 肝
  :   :   :   :   
22~31 丙午 丙 小腸
  正   日   食   七   32~41 丁未 丁 心
  財   干   神   殺   42~51 戊申 戊 胃
  甲   辛   癸   丁   52~61 己酉 己 脾
  午   巳   卯   卯   62~71 庚戌 庚 大腸
  丁己 戊丙庚  乙   乙   72~81 辛亥 辛 肺
  七偏 正正劫  偏   偏   82~91 壬子 壬 膀胱
  殺印 印官財  財   財          癸 腎及子宮
------------------------------------------------------------------
實際交運虛歲:1.05187。每逢戊癸年立夏後15.72天換運
今年:27歲癸巳年

觀全局,應以卯乙為主,『從偏財格』取癸水制丁火,生乙木,丙火轉清,巳丙洩甲留乙,為喜用神
驗證如下:

1.身高:計癸水乙木,得癸水坐卯長生共五級,巳丙洩甲二分,共五級二分,152公分。
2.體重:丙午運,癸巳年,癸水制丁,丙火轉清,計癸水暗拱未庫六級,扣除卯未合出甲木混雜二級,(午未合,丁洩乙留甲二級)
共計四級,40公斤。
3.手足:以癸水洩辛金,制丁留丙,再洩甲為兄,得一兄。
4.學歷:計癸水共五級,專科畢。癸水食神,主設計,卯乙木主服裝。合起來是服裝設計。
5.金主牙,日支只有巳庚被木火剋盡,故無牙疾,但木為齒根,全局甲乙木混雜,故須矯正。
6.月癸食主嘴,因癸水坐洩,故有點歪,須矯正。因現行丙午運,今年癸巳年,癸水衰絕,故須矯正。
7.年卯為祖母宮,有丁洩,轉用癸水制丁為祖母緣。得二卯二級,加卯月坐長生四分,共二級四分,24歲,祖母亡。
8.乙巳年,巳酉合金沖年卯,癸水得真生,沖年主出國。
9.個性,食神坐洩,沒主見 隨和 懶,因食神旺則,有主見,勤勞。
10.丙丁火混雜,眼睛小。臉形,時甲稍長,癸水制丁火,圓弧形,合起來是鵝蛋臉。癸衰主捲髮。

以上得證,是乙格用癸水及丙火為喜用神。故回覆如下:

‧婚姻以丙癸為夫,判斷31歲丁酉年(2017)巳酉合夫宮,沖卯,癸水得真生,夫星清旺,姻緣強烈,宜把握。
‧工作以服裝設計為主,丁未運後轉吉,戊申運財運漸旺,至己酉運,大旺,財富最旺,酉沖卯可得真生四級,巳酉合去一級,剩三級,
加上原命癸水四分,共三級四分,此運最高可得財富,約七千萬元左右。

回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
bug

發表主題: 回復: 請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝   請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周四 8月 08, 2013 10:48 pm

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
非常謝謝龍田老師抽空幫忙看盤!!!!

因為之前有老師給點明,女命歲 大運官殺匯局+梟印奪食,非常可能會遭遇多名暴徒侵犯
想請問老師,丁位大運,是否需要注意這個問題? 具體是哪年哪月呢?
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝   請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周五 8月 09, 2013 12:10 am

bug 寫到:
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
非常謝謝龍田老師抽空幫忙看盤!!!!

因為之前有老師給點明,女命歲 大運官殺匯局+梟印奪食,非常可能會遭遇多名暴徒侵犯
想請問老師,丁位大運,是否需要注意這個問題? 具體是哪年哪月呢?
1.不會的,癸食,只怕己土透天干,才會奪食,在地支無礙。

2.且您的命格,時干透甲,雖為假神,但己土一出干,即被甲己合去,等於有甲木的保護,不礙事。
從流年看,只有33歲己亥年(2019)是透己土的,只有二個月須防,
國曆(1)5月己巳月(2)11月乙亥,可能有人搔擾而已,應不至於侵犯嚴重性。
此二月最好都不要外出,可保無事,在家無事。餘月無凶。

3.遠的不說,可以用目前流月驗證,即可有信心,不必擔憂。
即已過去的今年,己未月,7/22己丑日,及8/1己亥日,都是己日,才有可能被輕微搔擾,
您自己回想看看,來驗證未來,即可較明瞭。請回覆,我再作細判。
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
bug

發表主題: 回復: 請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝   請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周五 8月 09, 2013 1:25 pm

cheers cheers cheers 
謝謝龍田老師回覆!
今年的己未月 7/22,8/1 我想不起有騷擾的情況,因為我待業在家,平常也不愛外出
回頂端 向下
bug

發表主題: 回復: 請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝   請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周五 8月 09, 2013 1:48 pm

bug 寫到:
謝謝龍田老師回覆!
今年的己未月 7/22,8/1 我想不起有騷擾的情況,因為我待業在家,平常也不愛外出
 No 但是2006有被騷擾的情形,詳細時間記不得了 (被摟了一下腰)
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝   請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周五 8月 09, 2013 11:23 pm

bug 寫到:
bug 寫到:
謝謝龍田老師回覆!
 No 但是2006有被騷擾的情形,詳細時間記不得了 (被摟了一下腰)
2006丙戌年,午戌合官殺混雜,又卯戌合,有可能,但也不嚴重。
故丁運所顧慮者,應不嚴重,小心防範,可化解。
回頂端 向下
bug

發表主題: 回復: 請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝   請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝 Icon_minitime周六 8月 10, 2013 12:35 am

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
哇哇哇~ 真是激動萬分,困擾我一段時間的問題,終於放下心來了
由衷的感激龍田老師cheers 
謝謝您的耐心與仔細分析
再多的言語也無法傾訴我內心的感謝!!!!!
回頂端 向下

請老師幫忙看父母工作財富婚姻/八字格局喜忌 謝謝
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: