歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
歐陽子平精粹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
歐陽子平精粹

盲派干支象及歐陽計量大融合

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 殺梟相生 貪財梟壞印 有勞居士批此八字事業運程 感謝
幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周日 8月 30, 2020 8:30 pm 由 adog777

» 请教适合我的行业
幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周六 4月 04, 2020 12:06 am 由 Admin

» 2019歐陽子平四本新書簡介及目錄
幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周四 8月 08, 2019 2:31 am 由 Admin

»  擇日出生求教
幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周六 2月 16, 2019 4:45 pm 由 Admin

» 公司狀況不佳想換工
幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周六 2月 09, 2019 3:07 pm 由 nashsteve8

» 老師您好 初次發問 想請問 該從事何職業才能賺錢
幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周三 1月 23, 2019 8:11 pm 由 hide39083

» 怒殲惡魔團
幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周日 9月 16, 2018 7:24 pm 由 Admin

» 老師您好,又要請問事情
幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周二 7月 17, 2018 10:26 pm 由 Admin

» 請老師指點此人(事業.愛情.財運.健康)
幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周四 7月 05, 2018 10:47 pm 由 vykb08

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

brothersoft.com

幫姊代問感情,請老師定盤

向下 
2 posters
發表人內容
emma5204

文章數 : 5
注冊日期 : 2012-09-28

幫姊代問感情,請老師定盤 Empty
發表主題: 幫姊代問感情,請老師定盤   幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周六 9月 29, 2012 12:00 am

目前姊姊和一位小他9歲的男子交往,我們全家人都反對,反對的原因是對方父親是個會家暴的人,且長期靠
對方母親養家,我姊的男友,個性也有點偏激和弱軟,我姊提分手或無法赴約會用死威脅我姊,工作也不太穩定,
聽我姊說,男方家人並不知道他們交往的事,但男方一直要我姊離家和他同居,目前全家的氣氛很僵,不知該如何是好?
擔心姊姊受騙,被傷害。想問這段感情會有結果嗎?若沒有何時才能遠離?

男生的生日是國曆73年5月9日生,時間不知
他很恨父親,從小就看母親被父親家暴,有一弟一妹
曾經當過三年自願役,存了一筆錢給母親加盟早餐店
脾氣不好,會對我姊大吼大叫,罵三字經,還常威脅我姊
分手就要自殺,但我姊說好的時候對她很好。情緒起伏很大。
他們是去年8月認識的。

生辰:64年9月25日(農曆)女生 時間不確定

一、主要項目:有下列五項,其中以第3項為最重要。
1.身高---? 162-165公分
2.體重---目前 ? 65 公斤
3.兄弟姊妹人數,自己排行-- ? 一兄二姊二妹,排行四女。
4.最高學歷,讀什麼科系----? 專科,土木
5.是否有 牙周病? 無
6.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病? 何年出國? 興趣、嗜好,專長?
 父母、祖父母亡故之年? 大破財之年?.....等等,視情況增加,都可提供驗證。

對自己沒自信,善良,個性優柔寡斷,房中有供佛,學佛多年(十年左右),專長繪圖(室內設計)
99年父親心肌梗塞,現已經康復,祖父79年過逝,祖母81年逝

二、其餘項目:對於命格及出生時辰爭議性大,疑惑,模擬兩可者。可以選擇項目提供,以確定陰陽干支格用。

1.父母目前是否健在:是
2.祖父母目前是否健在:祖父79年過逝,祖母81年逝,確切月份不記得
3.現職: 早餐店
4.性格:隨和/文靜/不與人爭,做決定時不易下決心
5.體型:下半身胖
6.眼睛:大
7.父母出生時間:父(兔)農29年1月17 母(豬)農37年5月4日,時間不知
8.與父母親的關係:正常,父嚴母慈,小時害怕父親(有事不敢告知),親近母親
9.祖父母何年去逝的:祖父79年過逝,祖母81年逝,確切月份不記得
10.兄弟姊妹關係:正常,以往融洽,目前冷戰
13.命主提供之特別事件:民國92年左年認識初戀男友,但男友劈腿,自己無意間成為第三者,後與男友分分合合多年,
男友於94年娶了正牌女友,目前人在大陸工作育有一兒。
14.命主填表時最關注之事件或問題:目前與一位小9歲的男子交往,但家人全數反對,對男方個性有很大的疑慮
15.臉型:長
16.髮質:髮質一般,有染髮
17.膚色:黃
18.額相:闊
19.牙齒:矯正過,之前不齊,兔牙
20.廛痣及疤痕部位:左手臂,小時曾被燙傷,有疤但不明顯
21.配偶情況:未婚
22.子女情況:無
23.有否墮胎:無
25.出國旅行/移民之年份及概況:93年初次出國,99年因工作去大陸
26.是否常受朋友連累? 或有好友幫忙? 沒有受朋友連累,平時少與朋友聯絡
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章數 : 949
注冊日期 : 2009-08-06
年齡 : 69

發表主題: 回復: 幫姊代問感情,請老師定盤   幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周六 9月 29, 2012 10:40 am

emma5204 寫到:
目前姊姊和一位小他9歲的男子交往,我們全家人都反對,反對的原因是對方父親是個會家暴的人,且長期靠
對方母親養家,我姊的男友,個性也有點偏激和弱軟,我姊提分手或無法赴約會用死威脅我姊,工作也不太穩定,
聽我姊說,男方家人並不知道他們交往的事,但男方一直要我姊離家和他同居,目前全家的氣氛很僵,不知該如何是好?
擔心姊姊受騙,被傷害。想問這段感情會有結果嗎?若沒有何時才能遠離?

您姊姊的出生年月日時 是64年9月25日(農曆) 無時辰?
是否可以知道大約在上午? 還是下午? 什麼時段中出生? 否則,很難確定。
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
emma5204

發表主題: 回復: 幫姊代問感情,請老師定盤   幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周六 9月 29, 2012 9:22 pm

我問我媽了,我媽說是晚上12點
回頂端 向下
emma5204

發表主題: 回復: 幫姊代問感情,請老師定盤   幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周六 10月 06, 2012 4:44 pm

老師,不好意思,我在摩尼網有發短訊給您,
但我現在無法登入摩尼網,新註冊也無法登入。
所以希望老師能在此回覆我的問題,我想問考運及家運
我的生日是農曆69年12月1日巳時生
我的帳號就是emma5204沒有更改過。
麻煩老師了,謝謝。
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 幫姊代問感情,請老師定盤   幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周六 10月 06, 2012 5:26 pm

老師,不好意思,我在摩尼網有發短訊給您,
但我現在無法登入摩尼網,新註冊也無法登入。
所以希望老師能在此回覆我的問題,我想問考運及家運
我的生日是農曆69年12月1日巳時生
我的帳號就是emma5204沒有更改過。
麻煩老師了,謝謝。
OK, 我已重新建檔,您命盤,我記得沒錯,應是很早以前論過,
我大約是前年年中,因電腦D碟當掉,所有命理資料,所以須要重建。

請再提供資料重新驗證,如下:
一、主要項目:有下列六項,其中以第3項為最重要。第7項,視問題大小,嚴重或輕微,自己斟酌加上去。

1.身高---? 公分
2.體重---目前 ? 公斤
3.兄弟姊妹人數,自己排行-- ? 必須註明男女,如一兄二姊一弟一妹。以辨陰陽干支。
4.最高學歷,讀什麼科系----?
5.是否有 牙周病?
6.命主填表時最關注之事件或問題----?
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
7.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病? 何年出國? 興趣、嗜好,專長?
 父母、祖父母亡故之年? 大破財之年?.....等等,視情況增加,都可提供驗證。

我會儘快回覆,謝謝!
回頂端 向下
http://fatelife.123ubb.biz/forum
emma5204

發表主題: 回復: 幫姊代問感情,請老師定盤   幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周六 10月 06, 2012 7:07 pm

emma5204 生日農歷69年12月1日10:40分
1.身高---? 170公分
2.體重---目前 ? 62公斤
3.兄弟姊妹人數,自己排行-- ? 一兄四姊,我老么,與四姊是雙胞胎
4.最高學歷,讀什麼科系----?專科,資訊
5.是否有 牙周病?無
準備國家考試約三年,四等一般行政,每次都差4-5分,今年年底是最後一次
考試,若再沒上,就不考了。若知道年底考試有沒有機會?
7.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病? 何年出國? 興趣、嗜好,專長?
  本人個性急、脾氣不好,很重視家人。與母姊感情融洽,小時害怕父親,
長大後,狀況有改善,會主動與父親聊天。與哥哥感情淡。
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 幫姊代問感情,請老師定盤   幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周一 10月 08, 2012 7:49 pm

emma5204 生日農歷69年12月1日10:40分
1.身高---? 170公分
2.體重---目前 ? 62公斤
3.兄弟姊妹人數,自己排行-- ? 一兄四姊,我老么,與四姊是雙胞胎
4.最高學歷,讀什麼科系----?專科,資訊
5.是否有 牙周病?無
準備國家考試約三年,四等一般行政,每次都差4-5分,今年年底是最後一次
考試,若再沒上,就不考了。若知道年底考試有沒有機會?
  本人個性急、脾氣不好,很重視家人。與母姊感情融洽,小時害怕父親,
長大後,狀況有改善,會主動與父親聊天。與哥哥感情淡。
坤造:emma5204
陽曆1981/01/06 10:00 農曆 民國69/12/01(甲申日) 祥生 今年虛歲:33

[ 八  字  命  盤 ]   [ 大 運 ] [十干臟腑]
---------------------------------------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   02~11 戊子 甲 膽
  果   花   苗   根   12~21 丁亥 乙 肝
  :   :   :   :   22~31 丙戌 丙 小腸
  正   日   正   七   32~41 乙酉 丁 心
  財   干   財   殺   42~51 甲申 戊 胃
  己   甲   己   庚   52~61 癸未 己 脾
  巳   申   丑   申   62~71 壬午 庚 大腸
 戊丙庚  庚壬 癸己辛  庚壬  72~81 辛巳 辛 肺
 偏食七  七偏 正正正  七偏  82~91 庚辰 壬 膀胱
 財神殺  殺印 印財官  殺印         癸 腎及子宮
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
交運實歲:.2192。每逢辛丙年立春後19天13時40.3分換運
今年:33歲壬辰年

現走乙酉運之十年流年如下:

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子

觀全局是己主,從財格,取庚金為喜用,但殺太旺洩財,帶忌。
驗證如下:

1.身高計財能剋印為喜,得己加丑庫七級,170公分。
2.體重,乙酉運,壬辰年巳酉丑合金,酉辰合留辛金,申辰合水,則丑己閉庫六級,天干乙剋己不計,加酉金洩辰土二分,共六級二分,62公斤。
3.以庚金制甲為兄,年庚一兄。以己土制癸水為姊,丑庫六級,丑辛洩去三級,加時干己土一級,共四級四姊。因巳丑合庚局,亦合財局,丑中癸水姊姊在其中,
癸水為忌神,得己土制化,忌神化為喜神,故與四姊是雙胞胎。巳丑合到時支,是最小的姊姊。
4.學歷計財剋水印,己丑土有五級多。專科畢,因水主電腦資訊,原命忌水,見財制,故讀資訊系。
5.巳時,庚生辛死,庚金轉清,故無牙疾。

以上得證是己格用庚帶忌。以財剋印,表示考公職,原命帶殺,較不適合公職,照理,私營企業適合,且成就較高。
明年轉吉,後年大旺,會找到較適合的工作。宜把握。

回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 幫姊代問感情,請老師定盤   幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周一 10月 08, 2012 7:52 pm

男生的生日是國曆73年5月9日生,時間不知
他很恨父親,從小就看母親被父親家暴,有一弟一妹
曾經當過三年自願役,存了一筆錢給母親加盟早餐店
脾氣不好,會對我姊大吼大叫,罵三字經,還常威脅我姊
分手就要自殺,但我姊說好的時候對她很好。情緒起伏很大。
他們是去年8月認識的。

生辰:64年9月25日(農曆)女生 時間不確定

一、主要項目:有下列五項,其中以第3項為最重要。
1.身高---? 162-165公分
2.體重---目前 ? 65 公斤
3.兄弟姊妹人數,自己排行-- ? 一兄二姊二妹,排行四女。
4.最高學歷,讀什麼科系----? 專科,土木
5.是否有 牙周病? 無
6.另外有能顯示個人特性、特徵,如重大疾病? 何年出國? 興趣、嗜好,專長?

對自己沒自信,善良,個性優柔寡斷,房中有供佛,學佛多年(十年左右),專長繪圖(室內設計)
99年父親心肌梗塞,現已經康復,祖父79年過逝,祖母81年逝
乾造:emma5204-姊
陽曆1975/10/30 00:10 農曆 民國64/09/26(己酉日) 祥生 今年虛歲:38

[ 八  字  命  盤 ]   [ 大 運 ] [十干臟腑]
------------------------------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   08~17 乙酉 甲 膽
  果   花   苗   根   18~27 甲申 乙 肝
  :   :   :   :   28~37 癸未 丙 小腸
  正   日   正   七   38~47 壬午 丁 心
  官   干   印   殺   48~57 辛巳 戊 胃
  甲   己   丙   乙   58~67 庚辰 己 脾
  子   酉   戌   卯   68~77 己卯 庚 大腸
  癸   辛  辛戊丁  乙   78~87 戊寅 辛 肺
  偏   食  食劫偏  七   88~97 丁丑 壬 膀胱
  財   神  神財印  殺          癸 腎及子宮
--------------------------------------------------------------------------------------------
交運實歲:6.918533。每逢壬丁年立秋後21天10時15.9分換運
今年:38歲壬辰年

現走壬午運之十年流年如下:

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑

應調成,隔日凌辰,即己酉日,甲子時,才合理。觀全局是,戊為主,是劫財格,取丙火洩甲,酉辛制乙留甲為喜用神。
戌月,辛金旺相,乙丙戊同庫轉旺。

驗證如下:
1.身高,丙火庫於戌月六級,乙卯生丙四分,總計六級四分,應有164公分。
2.體重,壬午運,壬辰年,午戌合火,子辰合水,沖午沖戌,去丁留丙轉清,得沖出丙戊庫六級,子辰去丁火,合癸水五分,共六級五分,65公斤
3.以戊土為姊,戌月六級,卯戌合留戊土,乙剋戊三級,改計酉制乙護戊主,戌月三級,子癸洩去一級,剩二級二姊。
以辛金制乙為兄,初運乙酉,酉卯沖年制殺,得一兄。以酉辛為妹,二級在日支,故有二妹。
4.學歷計丙庫六級,大學畢,合卯戌合留土木,是讀土木系。
5.全局只有酉辛,無庚金混雜,無牙疾。
6.丙火正印入庫,長期唸佛,並應有茹素。
7.以酉辛食神殺為夫,癸未運,癸未年,卯未合官殺局,酉沖卯,去殺留官,初戀。因原命子又洩酉,喜神化忌神,故男友又化走了。是命定的,很難解。
今年壬辰年,辰酉合入夫宮,又交往,食神制殺留官在時干,男友年紀小,辰酉合留辛金九分,故男友小9歲。
大後年乙未年,即會好轉,能得正緣。

男命:1984/05/09 00:00 農曆民國73/04/10 祥生

日 月 年  10 20 30 40 50 60 70 80 
 癸 己 甲  庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 
 卯 巳 子  午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 

男友命,官殺混雜,夫妻宮又卯酉沖,是不當的交往,判斷,後年甲午年將離異。

回頂端 向下
emma5204

發表主題: 回復: 幫姊代問感情,請老師定盤   幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周一 10月 08, 2012 9:21 pm

請問老師,我記得多年前您說過我是從殺格,怎麼又變從財格啊?
請問不適合公職的意思是說不管我如何努力都考不上嗎?還是說考上會後悔啊?
適合私人企業,也是要找資訊方面的嗎?因為我的專業是資訊。
我姊的部分,能看得出來正緣是年紀大還是小嗎?
有師父說我姊的正緣也是學佛的人看得出來嗎?
我姊有吃素,不過是鍋邊素。
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 幫姊代問感情,請老師定盤   幫姊代問感情,請老師定盤 Icon_minitime周一 10月 08, 2012 9:57 pm

請問老師,我記得多年前您說過我是從殺格,怎麼又變從財格啊?
請問不適合公職的意思是說不管我如何努力都考不上嗎?還是說考上會後悔啊?
適合私人企業,也是要找資訊方面的嗎?因為我的專業是資訊。
我姊的部分,能看得出來正緣是年紀大還是小嗎?
有師父說我姊的正緣也是學佛的人看得出來嗎?
我姊有吃素,不過是鍋邊素。

丑月支藏官殺混雜,反觀己土正財清旺,無戊土混雜,所以正財比較旺,是從財格。
正財旺,當然是希望喜歡穩定的收入。但帶殺不是公職的環境,當然不合,即便考上,亦難作長久,亦不易升職。

年紀小的,小二歲左右。

夫對佛有緣,但不見得信仰很深。

劫財格之人會吃素。但時支子癸偏財洩酉帶忌,吃得不够純而已。
回頂端 向下

幫姊代問感情,請老師定盤
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歐陽子平精粹 :: 歐陽八字論命--陰陽五行的變化探討 :: 論命、問命、討論-
前往: